Сонька хперия 10,по системкам все тянет,просто качаю кеш для своего смарта и устанавливаю в ту папку которая указана и все равно при запуске апк требует скачать все с нета..и так только с лофтофскими играми.
Всем привет.Я столкнулся с такой проблемой в последнее время.Выкидывает из игр с кешем во время игры в главное меню.Качаю кеш в основном через апк, через 3G,GPRS,HDGE.В чём дело не пойму.У меня тел SE XPERIA X10i Android 2.3.3.Посоветуйте что необходимо сделать чтобы этого не было.Спасибо.
и у меня страшнейшая проблема((( обновил телефон до последней версии ...так теперь анимация изменииииииилась(( раньше он при нажатии на ВЫКЛ он как кинескопный телек блокировался и тух.а теперь затемнение просто( а хочу телек!! как быть?)
Kaн-3, не найдет,это системная фича,лончер лишь может изменить эфект перехода в меню приложений и тд,а эффект старого телевизора действительно пропал в обновлениях,будем надеятся что в четверке он появится
MoteX, seclub.org/forum/goto/14281325/ - super dandy mega station 360 такого телефонного аппарата я вообще не видел . Так что каков вопрос таков и ответ . Заполняйте правильно анкетные данные ( аппарат and версия ПО) и не путайте людей !!!
17 дек 2011 в 03:01