Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Тигролик
6 июн 2012 в 10:41
Народ, такой вопрос. Я так понимаю даже при установке приложений на карту памяти, часть их данных все равно хранится в памяти телефона. У некоторых килобайты всего, у некоторых мегабайты и даже десятки мегабайт. Вопрос в следующем: при восстановлении телефона приложения на карте памяти побьются из-за потери их данных, хранящихся в памяти телефона?
*
Karandashhs
6 июн 2012 в 18:48
Jelizium, да я уже пробовал и через него,я в блоге посмотрел,и там под мой si еще не вышло
*
KOLOK
7 июн 2012 в 13:23
Тигролик, Некоторым ниче не будет, у некоторых сохранения исчезают... Я всего два раза к общему сбросу прибегал:)
*
Тигролик
7 июн 2012 в 14:11
KOLOK, уже сделал восстановление через компаньен. Перепрошивку по сути. У меня побились. В меню не отображались. Зато кеш и сохранение игры (она у меня одна гг) не пострадали))Просто переустановил все программы и все) Большинство конечно заработали как свежеустановленные. Слушай, а ты не знаешь, при замене карты памяти прокатит такой же фокус, как на симбе? Когда через комп делаешь копию флешки с показом скрытых файлов и папок и все работает как обычно. Только ява-приложения при таком способе слетали.
*
Koenig
7 июн 2012 в 14:57
Тигролик, нормально работает все, просто все перенес на новую карту
*
Тигролик
7 июн 2012 в 16:09
Koenig, сенкс)
*
maxsid
8 июн 2012 в 05:19
Как с андроид 4 на нокиа 5228 раздать интернет по блютузу?
*
GRENDOLF
8 июн 2012 в 09:26
Привет всем.Прочитал на одном из сайтов про то,что какие то умельцы из какой то компании готовили версию программного обеспечения,а точнее Android 4.0 именно для смартфона Sony Ericsson XPERIA X10i.Будет ли она доступна для обновления ПО или её не ждать.
*
Тигролик
8 июн 2012 в 10:57
GRENDOLF, официального точно не ждать.
*
Тигролик
8 июн 2012 в 11:06
maxsid, у меня была такая нокиа. Я правда не пробовал раздавать на него интернет по блютузу. Нагуглил прогу под названием Bluevibe. Как вроде умеет брать инет по блютуз .хз.
*
KOLOK
8 июн 2012 в 13:21
Ребят, че за фигня, смотрю состояние расхода батареи, там 36проц это службы гугла, как это убрать? Телефон утром был полностью заряжен, я 20 минут плеер послушал и оставил тел в кармане на целый день, щас осталось 12 проц...
*
Stiven King
8 июн 2012 в 13:46
KOLOK, сеть выключай,хотя бы передачу данных виджетом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026