-> Первым князем, исповедовавшим Христианство, был варяг Сколот. Варяг - союзник, Сколот - скиф, аскет, скиталец. Варяги приплыли на Русь из Византийской Империи. Русь тогда входила в Хазарский Кагант. Каганат - государство, во главе которого стоят иудеи (не вошедшие в обновленную Церковь) или каббалисты. Разнообразные язычества в Хазарском Каганате процветали, потому что властям это было выгодно. Христианство и околохристианские верования в Каганате подавлялись. Во времена захватчицы русского престола в эпоху дворцовых переворотов, Екатерины II, из рода Гольшейн-Готорпов, в угоду норманнистов летописное имя Сколот было заменено в научной литературе на созвучное Аскольд, против чего в свое время, в том числе, выступали Ломоносов и Татищев. Ломоносов предерживался угро-финско-балканской теории, Татищев предерживался скифской теории.
krecerr, а тебя так чешет применение мной термина русские? Хорошо, буду называть себя славянкой. Только ты от этого не перестаешь быть шакалом рядом с тигром.
Mil@, не фарисействуй. Славяне - самая большая культурно-национальная группа в Европе и Северной Азии. Делятся на восточных, южных и западных. Большинство славян исповедуют Христианство.
krecerr, зашел я сюда,и что вижу.ты сдесь миле пишешь тоже что и мне в другой теме. Нашел заумный текст и решил повыпендриваться?убить двух зайцев?ты русский националист?
Seki, все не так просто Гибель Империи. Византийский урок. Важно осознавать, кто такие "русские", иначе на этом будут играть слуги сатаны, как язычники-атеисты-сатанисты - северные декабристы, нигилисты, ленинисты, троцкисты и германо-нацисты. Гитлер - герой мусульман: i063.radikal.ru/1012/1e/d1845f087830.jpg Нам есть чему учится у греческих, а затем византийских, политиков. Не случайно труды некоторых русских политиков, православных христиан, живших в первой половине XX в н.э. от Р.Х. уничтожены.
Seki, AndO1, иформация к размышлению: лозунг "Россия для русских" введен около 500 лет назад. Один из главных лозунков Российской Империи: "Россия для русских и по-русски". Основан на более древнем лозунге времен востановления раздробленной Руси вокруг Москвы (где позже возник русский патриархат, более известный, как МП) - "Москва для москвичей, москвичи - мы, мы - русские, с нами Бог". Последний лозунг был особенно популярен во времена гражданина Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского i008.radikal.ru/1012/51/183c2a441f41.jpg , которые под знаменем с ликом Иисуса Христа обьединяли снова раздробленную Русь вокруг уже Московского (Русского) Царства, которое было самым большим в Европе и континентальным (c Сибирью), благодаря казачьему атаману Ермаку Аленину s53.radikal.ru/i140/1012/9f/2bd516ce84d6.jpg , во времена той смуты. ->
-> Этот лозунг основан на "Русь для русских", введенного после Крещения Руси. Со времен Великого Русского Князя Киевского Владимира, на Руси русскими могли зваться лишь христиане. Русь до первого крупного раздробления была абсолютно христианским государством, где все были русскими, в независимости от происхождения, но большинство были славянами.
15 дек 2010 в 06:10