ms6OO, вобщем микруху старую достаешь.. ставишь новую .. запускаешь комп.. достаешь новую .. ставишь старую и комп вырубаешь.. автоматически биос при выключении перезаписывается.. у меня все ок получилось.. мать восстанавливали после неудачной прошивы
Raicfyz, Непонял есть совершенно другая мать но с точно такимже разьёмом под микру и что дальше а будет ли грузится проша на другую микруху тоесть не родную???
Raicfyz, Вот и я про тоже нет у меня точно такойже мамки но есть другая с разьемом подходяшим под ходяшим под убитую микру. Там в ссылке написано что можно шить на другой маке.
ms6OO, думаю если разьемы подходят можно пробовать.. производитель биоса одинаковый? .. в крайнем случае просто старая работать не будет.. новая целая останеться
ms6OO, а попробуй загрузиться с новой .. выйти в биос достать новую поставить старую .. сохраниться и выйти на перезагруз.. или с новой не грузиться мать?
у меня 2 компа вот я и на втором пытаюсь прошить запускаю комп на другой рабочей микрухе делаю загрузку с флопика начинается загрузка выдераю рабочую микру втыкаю убитую и вылазит ошибка.
ms6OO, та не нада с флопа .. попробуй его изнасиловать по простому .. как я писал .. если мать старая заработает хоть как-то.. птом на ней свежий биос прошьешь
1 сен 2008 в 12:00