Всё о BIOS | SEclub.org
Всё о BIOS
Все новые
Всего сообщений: 5590
*
Сеня
7 окт 2008 в 05:32
Loft, надо у них спросить. В принципе, город у тебя достаточно крупный и можно надеяться на цивилизованный подход к проблеме. В нашем Санрайзе ситуация год назад была именно такой, как я описал, биос шили только за деньги. В нашем Никсе то же самое до сих пор. Читай магазинную гарантию, а ещё лучше дойди до них и спроси.
*
Koenig
7 окт 2008 в 05:34
Помоему ни кто этим там заниматься не будет. Скажут шеи сам. В нашем санрайзе точно. Там всего три человека работает. Консультант который чек выбивает касса и выдача
*
Loft
7 окт 2008 в 05:42
А в мануале с мамой написана версия биоса? вообше каким методом можно узнать что биос шили?
*
Сеня
7 окт 2008 в 05:44
Koenig, у нас значит более предприимчивые товарищи тут работают - их тоже мало, в одном магазине двое продавцов, в другом более крупном четверо, но за деньги они сделают всё на свете. По мелкому и среднему ремонту у них договор с одной большой местной мастерской, а биосы матерей и видеокарт они вообще сами шьют, по-моему. Сплошная партизанщина, короче! :-D // в нашем Никсе шьют в своем СЦ, 300 р. за мать. Так же за деньги могут поставить винду, провести полную диагностику, почистить от пыли и т.д. ;-) И ты не поверишь, сколько народу всеми этими услугами пользуется! :-)
*
ViperX
7 окт 2008 в 05:44
CyberTronics, Логично, но ето идёт изменение програмного обеспечинья, и что ведёт к сносу гарантии :hz: , надо гаронтийный договор читать )
*
Koenig
7 окт 2008 в 05:49
Loft, цпу-з в помощь
*
Сеня
7 окт 2008 в 05:52
Loft, версию биоса помечают в магазинной гарантии на мать, иногда это делают ручкой, т.к. такой пункт в этом договоре может отсутствовать (а иногда вообще ничего не делают, так что если магазин не сможет 100% установить версию биоса при продаже - шей смело сам), в любом случае всё упирается в сам текст этой магазинной гарантии, её надо очень внимательно изучить..
*
Loft
7 окт 2008 в 06:01
Ceня, как домой приеду займусь этим делом. думаю не кто в санрайзе при продаже и не вспомнил про биос пришол на склад получил товар расписался и свободен тем более комп сам собирал :-)
*
Сеня
7 окт 2008 в 06:14
Loft, хорошо, если так. Можешь спокойно любой другой прошить. Мне вот чтобы отдать мать по гарантии надо назад шиться, на продажную версию 0603, она у меня в договоре указана..
*
-KiD-
7 окт 2008 в 07:08
У нас вообще никаких договоров нет, гарантийный талон, в нём написана название железки и серийный номер. Летом другу комп собирал п5к и е8200 так продавец сказал что п35 новейший чипсет и всё поддерживает :-D пришлось ткнуть его носом на сайт асуса, он потом кудато звонил минут 10 и в итоге сказал что лучше прошейте.
*
Loft
7 окт 2008 в 07:17
-KiD-, тоже биос проц узнать не смог? Как мама себя вела что говорила :dum:
*
Loft
7 окт 2008 в 07:19
И у неня в винде то самое главное кажет какой камень стоит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026