!cbergOO7, если у тебя в настройках биоса есть,то да.ищи в биосе строки типа fan,fan speed,на платах асус q-fan(для уменьшения шума).или же скачай прогу speedfan.
Всем привет. Приобрел новый винт,вначале было все нормально,подключил нормально к биосу его,установил окна седьмые,окна выдали ошибку как-то раз,чтобы проблему решить нужно вставить установочный диск.в биосе стоял на первом месте привод ,а на втором винт.хотел поставить винт на первое место,но в списке его вообще нет. Короче,как вернуть винт в список и подключить его к биос? Заранее спасибо
Asuser, винт seagate Barracuda 7200.12 на 750Gb,САТА 1. Мать foxconn (935 вроде). И вот ещё,винт опознался пару раз,один раз нормально,в другой раз всего лишь с местом в 136Гб,больше не опознается и щелкает сам винт.что это такое и как это лечить?
VLADdock, сата1?старова-то...насчет места в 136 гб,то возможно надо биос матери прошить последней прошивкой.такое бывает:по началу нет поддержки больших обьемов hdd.да и мать какая-то...
XX9@, тут я с тобою согласен.но всё же зачем тогда химичат со скоростями,делая пс всё больше?маркетинг?например сата1 в оценке вин7 показывает 5,3.а уже сата2 5,9.
Моего компа уже примерно 3.5 лет. И вчера обновил биос. Все норм. Обновил утилитой который был в диске с мамкой. Хочу узнать, правильно ли делал, что обновил?
13 июл 2011 в 21:57