Renagar, ты точно отключал? Отцепи их по очереди физически от питания и запускай комп. Или отцепляй все кроме какого либо одного из них и чередуй. Можешь в принципе всем хардам смарт отключить. И можешь поискать пункт No errors - в некоторых матерях есть
PЫБOЛЮБ, не отлючал тот на котором винда стоит,но он новый,не ужели он третий хард? Пункт еррос я выключил,щас без ф1 загружается,просто интересно про который хард ругается
блин, хочу переустановить винду, выставляю девайс, ф10, и всё, комп в астрале, на мониторе no signal, перезагрузка ничего не даёт, лечится только отсоединением батарейки. Кто виноват?
Stixx, Ну значет с ней что то не то. Так как дома у меня 4 или 5 матерей есть даже 1999 года и то пролежав несколько лет без батарейки включилась без проблем.
Всем привет! Значит такая проблема имеется: материнская плата asrock p4i65g постояв ночь отключенной от сети питания прогружает и прописывает на экране стандартные настройки биоса, и пишет типа проверьте настройки. Захожу в биос все настройки мои выставлены верно и НЕ сброшены на заводские. И каждый раз такая "мурня". батарейка в норме, менял недавно. Кто что подскажет в чём проблема?
7 дек 2011 в 13:19