PЫБOЛЮБ, датчики щас норм кажут, я сбросил биос и все стало казать, да, там действительно есть hw monitor configuration и в этом разделе лишь один пункт есть настроек кулера - Smart Q-FAN Function ставлю его и в энейбл и в дизэйбл. без разницы( гг
PЫБOЛЮБ, да я скачивал SpeedFan но все на англ ниче не пнял и канеш не стал лазить //// короче запутал вроде я вас, температуру щас нормально кажет но вот кулер так и крутит монотонно
PЫБOЛЮБ, что значит линейно пожалуйста обьясни? , ну а при температурах от 15 до 30 градусов ядер у меня скорость одна и таже (2150 об/мин) это думаю сильно завышено? Ну не хочет он у меня выше грется никак( гг
Aнтoн6151, да, появляются, я эти настройки всяко крутил уже, вольтаж ставлю даже самый маленький 4V и старт вентилятора ставлю при высоких температурах только, а он все также крутит..
всем приветик! Люди помогите разобраться с проблемкой.... При включение компа вылезло вот что на нижней панели манитора ** 4 Corеs аrе асtivаtеd! ** и в правом нижнем углу картинка с цифрой 4 что мне делать? Комп тупо не грузится после этой надписи помогите пожалуйста:)
Ребят, у меня экран пост кодов после проверки и запуска компа не светится, так и должно быть? Просто слышал, что он должен показывать, или "FF" или "00" а он вобще отключается. У кого есть такие экранчики, как у вас?
17 фев 2012 в 17:56