S@baka, открой скрытые файлы в свойствах папки сними галку скрывать системные файлы(рекомендуется) и снизу показать скрытые файлы. Удали все лишнее кроме трех файлов туда биос и флэшер делаешь блокнотом автоэкзек настраиваешь бут с дискеты и все. Чтоб поменять разширение файла поставь галку в свойствах папки показывать расширение зарегистрированных файлов
S@baka, через биос когда шьешь. Заходишь в специальный пункт подсовываешь дискету. Биос смотрит есть ли там проша если есть нажимаешь выбор. Биос спрашивает типо ты точно уверен что хочешь перефлэшовать биос? Ты ему да. После идет шитье и просьба нажать любую клавишу для ребута. Если было так смотри версию возможно поменял.
slon666, да мне не приспичило, я просто не очень в этом разбираюсь,вот и мыкаюсь!Да и страшно тоже,на меня все друзья как на придурка смотрят-нафиг тебе биос шить?!:-D А из-под оболочки-это из Винды или как?
Koenig, ну,я думаю из биоса или загрузочной дискеты понадежней будет.Не верю я винде!:-D Да и биос мне познавать очень полезно,как начинающему оверклокеру!
S@baka, я и сам винде не сильно верю. Хотя шил и досом и виндой несколько раз. Просто через вин быстро и удобно не надо дискету. Флоппи помоему свое отжил, я и к своему подключаю, на штатном месте 3.5 картридер, флоп на столе не прикручен
Подскажите-нашёл на диске с мамой утилиты-(Winflash-bios update application for Award BIOS FOR WINDOWS,-AWDFLASH-bios update application for Award BIOS FOR DOS,-bios update application for AMI BIOS FOR Wimdows)-а с помощью какой и как шить незнаю?и можно ли шить на VISTE!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
14 фев 2008 в 10:31