Я ф шоке... Да тут просто сэкс-машины обитают :D 15... 20... за ночь... под тройной дозой виагры чтоли? Я со своими 6 разами (из них 2 раза подряд) так просто полуимпатент... 8)
Пaп"иka, да куда уж нам убогим?! И заметь, я в теме "Рекорды.." говорил именно о своём рекорде. Ну а повседневность и того плачевней.... 3-4. Эх... Везёт же некоторым..... кроликам.
15 палок за ночь? А в ответ что? Ах у тебя всю ночь стоял? С темже успехом можно всю ночь дрочить. А у меня подруга всю ночь "пела". До 4х досчитал и сбился. Зато на другой день она, хоть и ходила на раскоряку, зато муркала, как кошка.
Посчитайте 12 раз примерно по пол часа , когда дольше когда меньше , это ~ 6 часов а ночь примерно длится 7~9 часов так что не верите не верьте ваше право . Но я повторюсь это РЕКОРДЫ ! Такое было раз 5 за пол года а обычно раз 4 ~ 6 за ночь . Я не вру а просто говорю правду .
DJbecsk85Oi, есть анекдот: -Приходит к сэксопатологу дедок лет 70 и говорит "Доктор, у меня проблема, Не стоит!" Доктор говорит: "Батенька, ну тут как бы уже возраст у вас..." Дед:"Да разве это возраст? Вон моему соседу 87, а он говорит что каждую ночь бабок охаживает!" Доктор отвечает:"Ну так и Вы ГОВОРИТЕ!!!"
DJbecsk85Oi, а подружка левая или правая? Хорош вые..., за ночь это физиологически не возможно. 12 по пол часа? Уже ложь. С каждым последующим разом продолжительность акта увеличивается, а отдыха требуется больше.
11 апр 2011 в 20:24