ГPИФOH777, была давно, я так понимаю? Сейчас - не тогда, может желающие и найдутся. Если будет энтузиазм у игроков, то полдела сделано. Всё-таки, под сюжетом я не подразумеваю нечто громоздкое (не знаю, каков был сюжет тогда, когда не получилось). Просто следует эти все вопросы до игры решить, что кому по душе.
ГPИФOH777, я не настаивал на сценарии, заметь. Это было так, для заметки на будущее. И предлагал высказаться не столько по поводу него, сколько насчёт видения дальнейшего игрового процесса. Играющим. Эта партия вроде неплохо проходит. Я бы примерно в таком ключе всё и оставил.
Всегда думала, что суть мафии именно в дискуссиях. Единственное - не надо ролевой составляющей увлекаться. Проще говоря - играть себя. Либо играть кого угодно, но рассуждать с точки зрения людей, а не персонажей. / Кстати да. Мне более менее нравится так, как есть. Но не знаю, буду ли в третей партии.
Gold-rus, без обсуждения играть вообще нет смысла. Да и раздел тут у нас в конце концов ФРПГ мне лично весьма понравилось, хотя я и не играл какую-то вычурную роль. Думаю, что надо продолжать в том же духе. / А та Мафия загнулась не из-за сюжета, а потому что игроки потеряли интерес.
29 ноя 2010 в 12:24