Великий Тесла | SEclub.org
Великий Тесла
Все новые
Всего сообщений: 704
*
Самогон
5 авг 2009 в 21:04
тему блин загадили! Речь шла а тесла и его разработках а не о холодильниках и ньютонах и тд.... Пора тему закрыть! Никола Тесла это был великий человек и я верю! А те кто не верит сидите и молчите! :)
*
DCAC
5 авг 2009 в 21:58
C@мoгoн, по моему, тут все верят!
*
дeвcтвeниk22
6 авг 2009 в 04:11
GEOrgikcool, какое твое мнение насчет эфира? Насчет той коробочки. Эфир под ней двигался это был побочный эфект. И масса под коробочкой менялась, так она и перемещалась в эфире. Таким образом чел мог путешествовать в космосе безопасно. Все что под коробочкой становилось легче. Таким образом перегрузок возникнуть не могло, т.к. Эфирный пузырь был статичен. А то что внутри, то и с наружы.
6 авг 2009 в 04:21 / дeвcтвeниk22 (1)
*
DCAC
6 авг 2009 в 06:21
Про антигравитацию. Могла быть такая коробочка. Если она могла создать разрежение в эфире с одной ее стороны то сила давления со стороны остального эфира будет толкать ее в эту сторону.
*
GEOrgikcool
6 авг 2009 в 06:21
C@мoгoн, ну блин, а в этой теме надо писать только что Тесла хороший, Тесла гений, Тесла умный и так далее? Издеваешься да? Ну давай говори по теме, а то возникаешь только. дeвcтвeниk22, существование эфира не доказано
*
m0sNN
6 авг 2009 в 06:44
GEOrgikcool, скажу больше, существование эфира опровергается многими опытами.
*
m0sNN
6 авг 2009 в 06:54
дeвcтвeниk22, seclub.org/forum/goto/8549400/ - какой эфир? Я тебе объясню- он воздействовал на коробочку четырьмя сильными магнитными полями. Сейчас в Японии на эту тему постоянно показываются эксперименты с участием вот таких антигравитационных собак и кошек. Их тоже в сильные магнитные поля помешают и животные летают, на них не действует гравитация. То, что Тесла гений и он опередил свое время это верно, но я еще раз повторяю- практически все его опыты объясняются обычной физикой без какого-либо эфира.
*
DCAC
6 авг 2009 в 07:47
!vBog, а Тесла мог объяснить все это с помощью эфира,без всякой "современной физики",и что теперь?
*
m0sNN
6 авг 2009 в 07:56
DCAC, а физика может объяснить это без всякого эфира и обоснованно. У Теслы был большой ум, но он лишь изобретал, а не доказывал. Безосновательна теория эфира. Я могу придумать свою теорию и объяснить какое-нибудь явление. Будь я знаменитым гением-изобретателем, мне бы все верили?
*
дeвcтвeниk22
6 авг 2009 в 08:09
GEOrgikcool, нет можешь говорить что тесла не очень
*
дeвcтвeниk22
6 авг 2009 в 08:12
!vBog, не доказал он лишь по той простой причине что он гений.
*
m0sNN
6 авг 2009 в 08:17
дeвcтвeниk22, не смешно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025