Великий Тесла | SEclub.org
Великий Тесла
Все новые
Всего сообщений: 704
*
DCAC
28 авг 2009 в 18:19
!vBog, почитай тему выше. Я там называл уже книгу. И ,если уж на то пошло, докажи что я неправ! Кто тогда это все придумал,а?! Ты просто мало знаешь о Тесле. Начитался всяких википедий. Почему бы вам не почитать что он сам о себе пишет?!
*
m0sNN
28 авг 2009 в 23:31
DCAC, ты из общества Тесламанов? Знаешь, а я изобрел коллаидер, но все записи и чертежи выкинул, к сожалению. Докажи что я не прав! Ты просто так приписываешь ему изобретения, а потом просишь меня доказать, что ты не прав? Это ты и должен доказывать, что именно он всё изобрел, потому что патентов нет. С какой стати ты приписываешь ему изобретения?
*
DCAC
29 авг 2009 в 05:31
!vBog, как это патентов нет?!! Кто тебе это сказал? У него были сотни патентов! Многие он продал. За эти деньги и делал свои опыты.Тесла был гением ,его ставят в один ряд с Лео да Винчи . Просто он работал один и поэтому мало о нем слышно. А ты, ничего о нем не зная ,только как попугай: "докажи,докажи..."
*
MehNIK
29 авг 2009 в 05:40
DCAC, seclub.org/forum/goto/8743407/ - если мне не изменяет память тесла работал над четырех фазными цепями .ну и где же они ?
*
GEOrgikcool
29 авг 2009 в 08:13
DCAC, а у "Лео да Винчи" были помошники изобретатели? если человек гений, то не важно один или с кем то он работал, о нем все равно узнают
*
DCAC
29 авг 2009 в 08:53
Тесла автор самой идеи использования переменного тока и использования вращающегося магнитного поля в двигателях. Он сделал безколлекторный двигатель. А сколько фаз -это не важно.
*
DCAC
29 авг 2009 в 09:13
Леонардо жил в другую эпоху и был еще и художником. И после его смерти многие века тоже был забыт. Это потом его "распиарили". А Тесла незаслуженно забыт! Ему не нужна была слава,все свое время он посвящал изобретательству. А еще у него была очень хорошая память и он мало пользовался чертежами и поэтому их почти до нас не дошло. Он был практик и не сочинял никаких красивых теорий,не стремился к каким-то ученым званиям,но сделал гораздо больше многих известных "ученых дядек". Он как и Леонардо опередил свое время,его многие не понимали. И вообще,почитайте его статьи сначала а потом все отрицайте!
*
GEOrgikcool
29 авг 2009 в 09:54
DCAC, вращающееся магнитное поле в двигателях изобрел не он, а фарадей вообшето и за долго до появления Теслы на свет
*
DCAC
29 авг 2009 в 11:45
GEOrgikcool, и чего тогда Фарадей не сделал такой двигатель? До Теслы не было безколлекторных двигателей.
*
GEOrgikcool
29 авг 2009 в 14:42
DCAC, ну ты сравнил :glaza:
*
DCAC
29 авг 2009 в 14:54
GEOrgikcool, что я сравнил? Короче задолбало, не буду больше вам ничего доказывать!
*
MehNIK
29 авг 2009 в 16:02
DCAC, правильно ,не доказывай .лучше выреж фотографию теслы и поставь ее в красный угол,повесь туда лампадку и молись ,молись ,молись.пойми это был обычный ученый ,да он был очень талантливый ,но это же не значит что теперь ему нужно причислять все необычные явления происходившие в то время ,и все изобретения того времени ,а то как то нелепо получается
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025