Великий Тесла | SEclub.org
Великий Тесла
Все новые
Всего сообщений: 704
*
SotoMara
22 ноя 2009 в 08:43
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9479077/ - все тебя норовит сделать против. А чем тебе не нравится слово "великий". А словосочетание "крупный ученый", сразу дает картинку в мозгу о большом, толстом человеке. Многих ученых называют "великими", чем тебе это не приглянулось, ума не приложу? Может зависть?! )))
*
izizyuma
22 ноя 2009 в 09:00
-GoLdboy-, а"крупный успех"в твоем мозгу дает картинку"жирный"?Ладно,без флуда,вообще непонятен смысл написания твоего последнего поста.Если нечего сказать-промолчи.
*
SotoMara
22 ноя 2009 в 09:23
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9479443/ - а это и не удивительно, что тебе не понятно... Вобщем то.
22 ноя 2009 в 09:31 / SotoMara (1)
*
izizyuma
22 ноя 2009 в 09:40
-GoLdboy-, ах,да ты же тоже непризнанный гений-помню,помню твои изыскания в других темах,особенно в связке с Эрроусом.Но речь не о вас,а о Тесле-по большому счету,нет никаких доказательств тому о чем пишут околонаучные статьи в связи с его именем.Все ссылки,по-существу,компиляция одной или двух статей,запущенных в погоне за рейтингами.Пена,одним словом.
*
DCAC
22 ноя 2009 в 11:57
изизюмa,мама, ты уже не девочка,баба. :) Ты хотя бы раз сделала своими руками хоть какое-нибудь работающее устройство? А рассуждаешь тут об изобретателях...
*
izizyuma
22 ноя 2009 в 13:22
DCAC, seclub.org/forum/goto/9480689/ - если мне захочется поговорить о изобретениях,я смогу найти адекватного собеседника даже в этой теме,слава Богу,есть нормальные ребята.Тебя же прошу об одном-не рассказывай здесь никому о том,что ты делаешь своими руками,засмеют!
*
DCAC
22 ноя 2009 в 13:37
изизюмa, ты не об изобретениях говоришь. Ты в теме Великий Тесла пишешь только одно, то что он обычный ученый. Если ты ничего не знаешь про его изобретения тебе не надо тут писать. А ты не знаешь, иначе не называла бы его обычным ученым.
*
izizyuma
22 ноя 2009 в 14:19
DCAC, seclub.org/forum/goto/9481434/ - Миша,непонятна твоя болезненная реакция.Я просто предлагю относится ко всем сообщениям в СМИ со скепсисом.Все,о чем ты с таким пылом рассказываешь,бездоказательно,противоречит законам физики(на знание которой ты претендуешь),а так же здравому смыслу.В теме упоминались Хэвисайд и Галуа-карты из той же колоды,а кто сейчас помнит шумиху вокруг их имен?
*
SotoMara
22 ноя 2009 в 14:38
изизюмa, ты знаешь какого типа электрический ток у тебя в розетке? Так вот знай, что именно Тесла придумал данный вид передачи тока по проводам. Многие из его разработок далеко опередили время.
*
SotoMara
22 ноя 2009 в 14:42
изизюмa, так же его разработки были и в области бесороводной передачи электроэнергии. Его можно назвать Ньютоном в области электричества. Такие ученые как он рождаются редко.
*
DCAC
22 ноя 2009 в 15:11
изизюмa, ты кто такая ваще чтобы говорить что противоречит законам физики а что нет,и что знаешь о Тесла кроме статей в СМИ? Как тут уже писал товарищ, Тесла изобрел всю современную систему передачи и распределения электроэнергии. Он очень много времени посвятил изучению рентгеновского излучения. И еще много чего. У него сотни патентов, правда большинство он продал, т.к. нужны были деньги на эксперименты. Что бездоказательно?
*
izizyuma
22 ноя 2009 в 16:56
DCA не C, seclub.org/forum/goto/9482397/ - кто я такая?Тебе достаточно знать,что образование у меня,по-любому,выше чем у тебя и лучше чем у тебя будет.Но речь не обо мне-никто не умаляет заслуг этого ученого,но не нужно лукавить-тема создавалась не для обсуждения внедренных изобретений Теслы,нет"дразнящий аромат тайны",Тунгуска,сбитые самолеты-вот что обсуждается.А то,что нет доказательств,нестрашно-документы похищены,засекречены и пр.Нравится-обсуждай,быковать только не нужно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025