А мой экземпляр карту стал терять, бывает 10 раз на дню приходится дергать. Ещё и обновлять не хочет иногда, доходит до 15-20% и сбрасывает. В диспетчере пишет "Пустая папка", значит всё таки карту видит, но не может прочитать.
я сам купил шлейф за 400 рублей и сам поменял на него. И еще скажиет в какой папке находятся родные мелодии, которые в диспетчере файлов в звуках лежат, я хочу их удалить
Доброе время суток.уважаемые владельцы сего аппарата. Такая проблема-не могу подключить его к компу в режиме телефона. Подключаю-вылазит предложение установить pc companion,он на телефоне есть. Ставлю,подключаю-безрезультатно,не видит,а в режиме передачи
Всем привет, у меня кончилась подписка на антивирус. Подписаться опять чот дорого, а значок этот теперь висит на нервы действует. Может можно чо нить сделать с этим
Купил на новый год телефон w20i. Летом полетели игры, приложения, калькулятор. Хотел прошить, оказалось в комплекте нету usb. + оказалось фс закрытая. Че делать хз. Ходил в тц - прошивка стоит 2600р. Что делать хз.
2 окт 2011 в 12:53