шиk, ггг, ну ты даёшь, выбери память телефона и вещё в настройках проводника поставь галочку на "показывать скрытые файлы", а то что я написал, от телефона не зависит, на всех Windows Mobile в папке виндоус->главный экран, и там настраиваешь ярлыки, перемещаешь куда хочешь, хочешь в папки пихаешь
Big-man,ага,на счет проводника >удаление файлов пригодилось,так как надо было удалить очередную неудачную аську и на этот раз ее почемуто в параметры>система>ява не оказалось,хотя до этого все закаченные ярлыки попадали именно туда.
SHAPSUG, че серьезно? да,меня задолбал этот тел,но я думал это из-за того,что я полохо во всем этом шарю,больше всего меня бесит инструкция которая отличается от того,что на самом деле,буд-то ее в Китае писали и то не на бумаге,а где-то в виртуальном пространстве
шиk, Да аспен глючит. тут винда какая-то непонятная. Ну вот только переустановил. Ничего не трогаешь и через несколько дней сам по себе перестаёт к примеру будильник работать (у меня так было) Сам телефон супер, и звук у него хороший и клава, только вот ОС тупая. Найти бы под него сборку винды от HTC, вот у HTC винда стабильно работает. Но у SE есть кпримеру на аспене Xperia panels
ничего не понимаю- зашел с М1i-на главной увидел надпись ICQ ,обрадовался,мне как раз нужна на самсунг SGH E 200,зашел с самсунга,уже нету смотрю с двух телефонов-на каждо главная странтца секлуба включает в себя разные разделы которые могут меняться,бывает и опера мини то появляется то исчезает...
шиk, дело не в телефоне.просто при каждои заходе генерируються случайные ссылки из списка ссылок каждый раз случайно показываеться одна из них.вот например может быть информация а в следующий заход на этом месте телефоны се потом еще что то.итд
11 мая 2011 в 17:47