SonyEricsson M1 (Aspen) | SEclub.org
SonyEricsson M1 (Aspen)
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Next777777
7 июн 2011 в 18:02
шиk, грузи через оперу мини. кстати зачем ты себе смарт взял? с телефоном попроще было бы и не парился бы так. Лично я перелазил всё, и разобрался везде с первого раза, за пол часа прогнал все меню. А тебе смотрю сложно со смартом. :) Я взял себе телефон потому что мне он нужен тупо чтобы звонить делать заметки и снимать фотки (текст).
*
Next777777
7 июн 2011 в 18:04
Вот на аспене мне правда капец как звучание нравится. Очень чистое и чёткое. Басы отбивает хорошо и низкие частоты чистые.
*
MVA79
7 июн 2011 в 18:58
Big-man, :) значит салоны мтс и связного содержат тупых консультантов. я говорю,у меня что-то не так на телефоне,так бы уже сделали. а так же в мт-сервисе не разобрались у которых контракт с сони эриксон.
*
Next777777
7 июн 2011 в 19:16
шиk, А что у тебя не так там? просто нажал в опере мини обзор и выбрал нужный файл, а потом нажал загрузить. Может у тебя оператор запретил выгрузку? или ты вообще файл выбрать не можешь?
*
MVA79
8 июн 2011 в 10:27
Big-man,обзор есть на любом сайте,через который происходит загрузка файлов с телефонов на этот сайт. Првда на опера мини ,по крайней мере на той,ссылку на которую мне дали с этого форума, я функцию обзор не видел. На ней есть: Одноклассники,Яндекс,музыка,мтс поиск,ВКонтакте,Майл,Омлет,игры,Гудок,добавление в экспрес почту и все,плюс адресное окно и все.
*
bOsHiR
8 июн 2011 в 12:27
вчера у меня слетела винда сначала кнопки отказали пото выключелся и невключается хотел зделать хард ресит поискал в нете нет инфо звоню представителю се в россии говорят только с включеного можно прешлось качать програму с оф сайта и обновлять винду так что нет у него хард ресета есле невключается
*
MVA79
8 июн 2011 в 12:44
bOsHiR,тоже в Москву за свой счет звонил?
*
MVA79
8 июн 2011 в 13:24
что такое хард ресет?
*
Next777777
8 июн 2011 в 13:36
bOsHiR, хард резет можно сделать нажав иголочкой или чем-то тонким на утопленную кнопку под крышкой аккумулятора.
*
Next777777
8 июн 2011 в 13:36
шиk, Так грузи на Upwap.ru , обзор и не должен присутствовать на самом телефоне, он только на сайте и присутствует и даёт возможность выбора файлов для загрузки.
*
bOsHiR
8 июн 2011 в 14:25
Big-man, кнопочка эта непомогает так что только с оф сайта кстати после обнавления все изменилась в лучшую сторону в тел
*
MVA79
8 июн 2011 в 15:02
Big-man,на счет функции обзор с сайтов я в курсе. Я с него захожу в файлы своего телефона. Он загружает музыку перекаченную с сайтов(функция обновить помогла), всякие картинки загруженные еще производителем(пирирода,пейзажи), до перепрошивки фото КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ САМ тоже загружались через систему обзор без проблем. Но после перепрошивки почему-то мои фото перестали загружаться с телефона на сайт. И все ребята которые с бравадой вырывали тел у меня из рук с крикоом сейчас все будет ништяк-отдавали мне его обратно с кислой миной стыдясь,что не оправдали моих надежд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025