Big-man,надо будет при встрече у брата спросить как на его самсунговском смарте загрузка фото на сайт происходит,наверное тоже через оперу мини,у него тоже WM.
шиk, ну как объяснить. Это когда изменяешь что-то в телефоне. Ну например в телефонах на A200 залезаешь в прошивку и творишь что душе угодно. Изменяешь под себя то, что изменять нельзя стандартными средствами. Ну что-то типо этого. Подругому не знаю как объяснить. Кстати если будут проблемы с компом, то тоже ко мне обращайся, всё объясню.
Капец как я развел народ в перестрелке, писал там фигню и спорил о фигне какой-то. Все с одной у рта доказывали мне и так очевидное . Я просто с другом поспорил на 500 руб, что смогу их 2 дня мучать ггг и за это потом бан получил на неделю, вот и не мог отвечать в теме.
Big-man,если вопросы по существу решаются и объясняются,то это же наоборот хорошо,просто иногда говоришь,а другие на личности срываются,переходят на мат,это уже не тот уровень,тогда смысла вести диаолог просто нет и в следующий раз я уже например вижу к кому лучще даже не подходить.
9 июн 2011 в 10:57