Big-man, говорят с компа большая справочная информация по М1,но я в сониэриксоновской инструкции разочаровался,но попробовать с компа надо,может что еще найду в инструкциях если подключиться к сайту сони эриксон
шиk, аааа, есть инструкция, можешь через адоб ридер открыть, ты наверное её имеешь ввиду, в корне родной флешки лежат 2 pdf файла с инструкцией, ты можешь даже с Аспена открыть не подключаясь к компу.
тел мне нравится все больше и больше несмотря на то что через неделю винда слетела вот только некак немогу нормальный браузер с флеш плеером скачать хочется онлайн кинотеатр посмотреть если вобще это можно если нетрудно дайте ссыль знаю что невтему но однако
Aнaтoлич, я не знаю, я аспен брату же отдал, в прогах не заморачивался особо, есть спец проги которые могут даже расфасовывать при приёме музыку в музыку, видео в видео и т.д. как на простых телефонах SE
шиk, да младше. Ну я ему не даром отдал если честно. Но за пол цены, ровно 3 дня у меня был Аспен потом ему отдал за 5000 руб + добавил ещё чуть и взял себе Elm, привык я к звонилкам от SE
шиk, Но за эти 3 дня я телефон изучил вдоль и поперёк, да и часто просто беру у него понаустанавливаю программ и игр и проверяю как они себя ведут, кстати класный бильярд есть на Аспен Могу скинуть если что.
Big-man,у меня когда инет настройки сбились играл в эксперимент 13,а сейчас пишет аут оф мемори,а так я интернет форумов завсегдатай,на счет бильярда не откажусь,посмотрим что за фишка,скидывай если не трудно
16 июн 2011 в 05:57