SHAPSUG, не знаю,Big-Man говорит 6.3 лучще. А на самсе у брата мне больше понравилось,по крайней мере корейцы постарались чтобы аппарат работал с самого начала по всем приложениям. Ты кстати не знаешь как адрес сайта на форум скидывать,чтобы народ переходил сразу по ссылке,вернее ты знаешь,ты мне ссылку по по самсе скидывал.
шиk, Я говорил что 6.5.3 лучше прорисовкой интерфейса под маленький экран и фреймворком новым, но если поставить 6.1 от HTC (Именно от HTC, то 6.1 лучше будет), а на самсе простой тач виз ещё первых версий. А HTC сенс круче.
Big-man,HTC лучще сони эриксон и нокию по смартам? или у НТС нет моделей наподобии MRi? мне кнопки больше нравятся чем сенс. А на счет WM 6.5.3,да подзабыл как правильно пишется,а 6.3 версии такой и в природе наверное нет?
Big-man, чесно говоря сенсорный экран мне не понравился-начинаю листать-бывает часто меняется формат букв или вылетаю на другие загрузки...тяжело очень так работать
Big-man,ты имеешь ввиду формат букв можно зафиксировать,что бы он не дергался туда сюда? на сайтах мобильных версий формат устойчив,а вот "большой" интернет формата как такового нет вообще,никак не могу его зафиксировать. Через опера мини еще можно читать,а через браузер даже минимальный формат в экран не помещается.
шиk, зайди в настройки, там настройки экрана, потом вкладки полистай вправо влево и там будет кнопка калибровка экрана, щас точный путь написать не могу потому что нету аспена под рукой
Big-man, нашел: параметры>система>экран>калибровка экрана. далее пишет в заголовке "выровнять" , далее текст: "Аккуратно с помощью пера выберите объект на экране. Объект продолжит перемещаться до тех пор , пока экран не будет выровнен". по центру экрана двигается крестик если до него дотронуться в непонятных направлениях,что с этим делать я не знаю. Выйти коректно с данной программы не вышло-смартфон пришлось перезагружать.
10 июл 2011 в 18:57