Big-man,ярлык этой игры ("Асфальт") появился не сразу,а через некоторое время,русской версии на ней нет и как то странно работает-треть экрана виден рабочий стол телефона,да и не играет толком.
Big-man, я слышал,что на аспене туго с играми,в общем-то я для игр его и не покупал. А в смысле версия для больших экранов? Для больших экранов смартфонов?
Big-man, хотел название фоты своей на сайте поменять,а пишет ,что допустимы только файлы с расширениями gif, jpg, jpeg и png,хотя у меня формат jpg... я скачал фото с телефона на сайт,а название было неправильным,а поменять название фоты тел не позваляет.
с будильником пошла проблема все было нормально,а сейчас вообще не включается,ставлю на определенное время сработки сигнала и молчок,не то что звука нет,даже экран ничего не отображает. Все настроено для его работы и не работает(
шиk, Я родному будильнику WM вообще не доверяю. А вот сторонний который поставил ни разу не подводил. Да и в отзывах к нему писали что очень надёжный и ни разу никого не подводил. Pocket alarm называется. он сначала на английском, там надо в настройках русский язык выбрать. Там хоть интерфейс немного замудрённый, но зато много функций.
19 июл 2011 в 11:24