шиk, Это то же самое. У тебя в смартфоне уже залита последняя версия прошивки. НА Аспен новых прошивок не выходило. А они через программу SEUS Pro прошивают если что. Это тоже самое по отношению к аспену. Только SEUS Pro это через компьютор с офф сайта прошивку качать, а сброс это без компьютера прямо встроенную прошивку заливать.
шиk, залить и перепрошить это одно и то же. При сбросе считай тоже заливаешь, только из внутренней памяти выделенной под ОС. Заливается новая прошивка и после перезагрузки аппарата начинается его установка ОС, как и при заливке с компа. Так что это то же самое, что они делают и что я предлагаю. Просто я так понял что у тебя компьютера нет, тебе легче будет сброс сделать. Ну лично я через компьютер перепрошивал, потому что я купил аспен раньше и внутри была залита старая прошивка, а ты его купил позже, к тому времени новых прошивок уже давно не появлялось.
шиk, была с 6.5.3, но прошивка была старой версии, в новой версии просто родное ПО от SE доработали, например та же мультимедия на 1 прошивке тупила, а на новой гладко работает.
Когда собеседник отвечает на мой звонок,чтоб происходила вибра.Не держать у уха.В настройках галку на вибро установил-не работает.Мною уже пробованные проги не дают нужного результата.Вот.Иль это тока у меня?У кого как?Отпишите
шиk, нет. Она одинаковая. Но на Аспене ведь есть же предустановленное ПО и иконки + темы и куча всего от SE. Так вот последняя прошивка исправляла ошибки именно в предустановленном ПО, а так Wm 6.5.3 она везде одинаковая.
Big-man, чего непонятного то. Звонишь ты человеку, в тот момент, когда тот человек снимает трубку, начинается разговор. Вот и надо ему, чтоб телефон вибрировал, когда начинается разговор.
19 сен 2011 в 21:06