Big-man, а вообще мне понравилось,что после более годовой эксплуатации аппарата нет потертостей на кнопках (как новые) и зарядный разъем целый (тоже как новый) хотя я эксплуатировал его безбожно . Просто до этого у меня был самсунг sgh e 200 и к этому времени его было на людях доставать и за сдачу в ремонт по причине выхода из строя зарядного разъема приходилось тратиться (все равно ломался (от месяца до полугода разъем держался).
Big-man, блин,не знаешь что за фигня,закачиваю прогу типа реско фото,зашилась какая-то фигня и окошки с готовыми переходами на сайты типа одноклассников выбили нах и встали на их место в операх,и никакого толку от этих закачанных прог нет,не знаешь кто этот шлак выпускает?
шиk, да в опере ведь можно очистить просто и заново добавить, а так советую внимательно ознакомится с программой перед установкой и ставить на флешку, потому что у меня пару раз винда слетала из-за кривой программы которую поставил в память телефона
Big-man, она кривая изначально? почему эти сайты никто не блокирует и находятся на первых местах если искать через поисковики? бывает вообще что-то хочу почитать поссылке,а с этой ссылки пишется-старая версия опера-перезагрузите,начинаю перезагружать,появляется на рабочем столе очередная картинка опера которая неработает...
спасибо,а насколько эти вирусы могуть быть опасны для смарта? у меня они экран засоряют ,да,некоторые легко удаляются,на бабло тоже попадал,а бывает так,что как на компе,надо в ремонт нести из-за невозможности работы? я слышал о том что бывает блокируется работа смарта,но совсем уж фатальных случаев о том что надо аппарат выкидывать не слышал.
24 мар 2012 в 10:13