после общего сброса надо загрузить операмини заново,но все ссылки на стр.10-15 этого форума на опера уже не работают,они что со временем перестают работать?
спасибо,я скачал,все что скачалосЬ с разных сайтов все операмини,но не нашел ту на которой как ранЬше ссылку на которую мне дали с этого форума по аспену (сейчас ссылка не работает) чтобы переход на русский-английский шрифты делался одной кнопкой Sym находящаяся в правом нижнем углу,плюс без виртуалЬной клавы,потому что русский на кверти клаве получается,а английская виртуалЬная,не найду ту версию где все устраивало,зря я ее версию не записал(((
UC Браузер вообще непонятный,в секлубе здесь его для аспена продвигают(других браузеров нет) не фоток там не увеличить,не в профиль к собеседнику не зайти.
MVA79:
спасибо,я скачал,все что скачалосЬ с разных сайтов все операмини,но не нашел ту на которой как ранЬше ссылку на которую м… Подробнее
выбери на странице m.opera.com "Параметры загрузки" и там сможешь выбрать все доступные версии опери мини и оперы мобайл. Только с мобайлом проблема, язык не переключается кнопкой на qwerty клавиатуре. В опере мини всё нормально
Next777777, да,не переклчюется,это и есть мобайл версия? да,кнопка Sym не работает я вот сейчас пишу стилусом,причем запятые ставятся с кварти клавы,есть запятые и на кварти,но надо в специальный раздел со скрин клавы переходить,это нереально утомительно. К тому же скрин клава не для этого тела, из-за кварти клавы она получается мелкой. Я привый пальцами ощущать кварти кнопки,и поэтому печатаю гораздо быстрее чем на скрине.
Next777777, к тому же я не понял как так она меняется с русского языка на английкий и наоборот,так как потому что то русские буквы выходят с кварти,то английские,но язык постоянен только после включение оперы,может на какой язык встанет после включения на том и работает?
что делать,просто народу вообще по аспену тут не осталось практически. Пока хоть кого то можно спросить и я этому очень рад! А так аспен как и другие смарты наверное ( я читал) иногда зависает,допустим нажимаю виджет "Мультимедия" а он завис,приходится даже иногда перезагружать. Один раз прямо на экране прямо на странице "пуск" прямо на других виджетах "ярлыках" появилась надпись: oncrpc_main_wm.cline299 и тел работает а это строка все равно на экране,перезагрузил,все нормально,я уж думал вирус через через инет попал.
22 июн 2012 в 17:44