Next777777, потому что когда разъём стал не плотно подходить к зарядке,я его прижимал,пока не отвалилась одна из пяти полосок внутри зарядки которое вставляется в микроюсб. Пользуюсь лягушкой. Естественно время показывает неправильно,так как без аккума время не идёт и в один прекрасный момент аспен мне выдал информацию что интернет подключить не может из-за неправильного времени,типа серверу это не нравится,пришлось ставить время.
опять не мог в интернет зайти,пока дату нормально не поставил,опаздывала 12 дней,сделал нормально дату и всё заработало. Не знал,что дата на телефоне влияет на работу интернета.
MVA79:
Next777777, На самсунге sgh e 200 я тоже лягушкой заряжаю,и странно,время идёт все время правильно без корректировки.… Подробнее
В старых SE тоже дата и время сохранялись, но потом вместо внутренней батарейки стали использовать какие-то транзисторы которые держат время где-то минуту без батарейки
Next777777:
Попробуй очистить список сообщений. Вообще лучшее решение всех проблем это перепрошивка… Подробнее
скорее всего перепрошивка,так как меня задолбало все время открывающееся окно напоминая чтоб я удалил ненужные файлы или перенес в карту памяти,фото я удалять не стал,а удалил все непонятные для меня программы,толку не стало,потом удалил все сообщения ,тоже,хотел зайти в виртуальную инструкцию об аспене,но как таковой я уже не нашел,бред полнейший...
18 сен 2012 в 19:33