Тактический БК with Sores | SEclub.org
Тактический БК with Sores
Все новые
Всего сообщений: 6
*
Sores
27 ноя 2010 в 11:33
Тактический БК with Sores
[Cap_Solo, Maksim] По разведданным начальство определило, что хорошо вооруженная группа противников находится где-то в этом районе, ориентировочно – в кратере на месте взрыва одной из бомб. На место отправили вас: наемное подразделение Колос (4 профессиональных бойца) и специального агента Трйвена. Вы десантировались рядом с универмагом, к северо-востоку от места, где последний раз видели противников. Внутри универмага вы и расположились, чтобы решить, как действовать дальше. Большое здание магазина ныне было разбито и разграблено: пустые полки, выломанные двери, коридоры в подсобное помещение завалены из-за боев, проходивших здесь не так давно. Из вечно открытых дверей магазина виднелась проезжая часть, а за ней – небольшой заборчик, ограждавший старый собор с высокой башней. Через стеклянные витрины, заменявшие стену слева видна была стоянка, где в беспорядке стояли машины. Одни совсем новые, другие сгоревшие почти дотла. Посреди стоянки виднелся голубой полицейский фургон.
*
Sores
27 ноя 2010 в 11:33
[-1CK!F1-, Dessan)k61Oi] Наемники и Диерг Сотз расположились в кратере на месте взрыва одной из бомб, разрушивших город почти до основания. Вам уже было хорошо известно, что войска знают о вас, так что вы решили пока не продвигаться вглубь города, дабы не быть захваченными врасплох, тем более что ваша нынешняя дислокация позволяла надежно укрыться от внезапной атаки. Этому способствовали остатки домов, рытвины и сам кратер. На востоке вы видели крыши домов частного сектора, также отличное укрытие. На севере виднелся старый собор с высокой башней (Гуль сразу приметил ее). На северо-востоке стоял сквер, за которым, как вам известно, был расположен универмаг, откуда наверняка и появятся противники. [свободный]
*
CapSolo
29 ноя 2010 в 01:48
"Вот так местечко-Кристоф Кричевски стоял у витрины, оглядывая окрестности.-Сержант." На зов бойца обернулся немолодой наемник с суровым лицом. "ЭН,-продолжил Кричевски.-как думаешь, они знают?" Сержант Энди Макбрэн, по прозвищу ЭН, вздохнул. "Я думаю они не глупые, вот что, Красавчик.-ответил Энди.-Ребята."-сержант взмахнул рукой снизу вверх и все четверо подпрыгнули несколько раз наместе. "Снаряжение в порядке, сэр!-доложил Стин Вилкокс.-Дерьмо, эта штука таки весит кой-чего." Наемник, стоявший рядом похлопал парня по плечу. Для этого ему пришлось чуть ли не тянуться. "Не плачь, Хэли!"-сказал он. Макбрэн взглянул на своего бойца. В руках Райан держал оружие, к которому сам сержант хранил уважение и ненависть. Подобными машинками не один год косили бойцов САС, не исключением была и бывшая рота Макбрэна. Щелкнув предохранителем, сержант повернулся к пятому члену экспедиции. "Агент.-Макбрэн надел очки и маску.-Выходим."
*
Makc Tpeйвeн
7 дек 2010 в 03:16
"Пятый член экспедиции", известный так же под именем Макс Трейвен (позывной "торнадо" ) в это время изучал окружающую обстановку через окуляр оптического прицела.
- Да, согласен, не лучшее место для засады... - Задумчиво ответил агент и, забросив автомат за плечо, направился вслед за отрядом октябрят-командос.
*
CkiFFF
18 июн 2011 в 21:33
Дроид тут же резво взлетел в небо, поднявшись даже чуть выше одиноко стоящейся в отдалении башни.Хитроумная аппаратура, установленная на нем, тут же быстро произвела все сканирование карты, отсылая результаты на КПК командира группы и Диерга, и обнаружив на местности лишь еще одну группу людей, подкорректировала объективы, давая другим находящимся на земле возможность их рассмотреть крупным четким планом, позволяя разглядеть в том числе и ихнее вооружение.Все это заняло практически несколько секунд, после чего Живчик резко свернул в правую сторону, и опустившись на значительном удалении от своей группы так, чтобы его не было видно с земли, стал ожидать дальнейших директив. =>
18 июн 2011 в 21:34 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
18 июн 2011 в 21:49
Вскоре послышались и комментарии командира "Хм, похоже на наше счастье это не имперские военные, во всяком случае опознавательные знаки Имперских сил на их форме нет.Скорей всего местные аборигены.И вооружение еще то, одни устаревшие автоматические винтовки чего стоят.Похоже правда у одного из солдат тяжелое вооружение, не могу разобрать, для чего оно именно нужно, ракетница что ли какая-то.Как бы ни то стало, нам нужно скорей выбираться из этого городка, пока не нагрянули основные силы. Движемся вперед осторожно, перебежками, на расстоянии от друг друга , Дорсан, Диерг, и я.Гуль прикрывает нас сзади.Постараемся их засечь врасплох.Связь держим по воксу.Живчик, заходи им с фланга, не выдавая себя, и притаись до поры до времени."
18 июн 2011 в 21:51 / CkiFFF (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016