Покупки на eBay Покупки на eBayПредлагаю сервис посредника по покупки техники и не только на мировых аукционах eBay! ... На мировых аукционах вы можете купить себе то, что не продается в России, так же можно найти товары которые стоят значительно дешевле чем на нашей родине.Из моих гарантий это персональный аттестат WebMoney высокий бизнес уровень и надеюсь положительная репутация на SEclub"e = ] процент зависит от суммы заказа - чем выше сумма, тем меньше процент для связи icq 708808 Насчет iPhone"оф - купить могу, но доставку не гарантирую
Grom_2O17, ты видел условия гарантии этих 5000? если нет то и нечего в мою тему влезать с этим) просмотрев сейчас молоток, я не удивил дешевле цен на НОВЫЕ зажигалки, гарантия на ZIPPO распространяется по всему миру) следует учесть что цена была предложена с пересылкой = )
ts 27 ноя 2010 в 21:27
Покупки на eBayПредлагаю сервис посредника по покупки техники и не только на мировых аукционах eBay!
...
На мировых аукционах вы можете купить себе то, что не продается в России, так же можно найти товары которые стоят значительно дешевле чем на нашей родине.Из моих гарантий это персональный аттестат WebMoney высокий бизнес уровень и надеюсь положительная репутация на SEclub"e = ]
процент зависит от суммы заказа - чем выше сумма, тем меньше процент
для связи icq 708808
Насчет iPhone"оф - купить могу, но доставку не гарантирую