Как перестать ревновать? | SEclub.org
Как перестать ревновать?
Все новые
Всего сообщений: 77
*
leshick
12 мая 2011 в 10:01
iktoria, seclub.org/forum/goto/12787239/ - кто-то один сказал что ревность от неуверенности в себе и теперь все как попугаи повторяют
*
Всеволод
12 мая 2011 в 10:09
leshick, seclub.org/forum/goto/13282016/ - согласен
*
Appleko
12 мая 2011 в 10:30
leshick, а от чего по-твоему? Вообще смысл в ревности? Если ты ревнуешь, то считаешь, что партнер способен на измену. Представь тогда что партнер изменил, полегчало? А если веришь, то и ревности быть не должно
*
[лeмyp]
12 мая 2011 в 11:03
Apple, это не совсем так.Ведь даже не имея партнера можно ревновать:hz:Если тебе нравится человек,но он не является твоим партнером и на твоих глазах заигрывает с противоположным полом то многие,я думаю,стали бы ревновать.Или я не прав?:)
*
leshick
12 мая 2011 в 11:42
Apple, я не знаю почему ревнуют, у каждого свои причины, может среди них и есть неуверенность, но это не значит что все поголовно ревнуют из-за неуверенности. Смысл в ревности?! А в чем смысл тогда в любви, в радости, в счастье? Большинство наверно скажут - нам от этих чувств бывает хорошо. А зачем тогда боль, ненависть, страх? Это плохие чувства, но никто же не говорит что если ты чувствуешь боль, то ты шизофреник, а вот если ревнуешь то тебе 100% поставят такой диагноз. Все хорошо в меру. И такое хорошее и светлое чувство как любовь может стать шизофренией если ее будет слишком много
*
Appleko
12 мая 2011 в 11:45
[лeмyp], а какая тут может быть ревность? То есть ты пытаешься претендовать на внимание человека, который тебе ничем не обязан? По меньшей мере глупо! Это и не ревность, а как раз та самая неуверенность в себе и в том, что ты можешь быть интересен человеку
*
Всеволод
12 мая 2011 в 11:48
Apple, seclub.org/forum/goto/13282097/ - Можно Ревновать партнера и не думать что он тебе изменит. Ревность у каждого своя, у каждого свои причины ревновать.
*
Всеволод
12 мая 2011 в 11:51
Apple, seclub.org/forum/goto/13282300/ - Это любовь к человеку, ты хочеш быть с ним , но видиш что он не твой а сдругим и тут появляется ревность, но в тоже время ты хочеш тому человеку счастья и не станеш разрушать его любовь, но на подсознательном уровне ты все равно ревнуеш и хочеш быть с ним.
12 мая 2011 в 11:52 / Всеволод (1)
*
leshick
12 мая 2011 в 12:01
Apple, а вообще причем тут неуверенность в себе? Логичнее сказать неуверенность в партнере
*
[лeмyp]
12 мая 2011 в 12:13
Apple, ты много говоришь и все не по делу:nifiga: В одном сообщении ты говоришь,что ревность - неуверенность в себе,в другом,что ревность - неуверенность в партнере.То,что ты кого то ревнуешь,тебе не принадлежащего,не значит,что ты претендуешь на его внимание.Это не неуверенность в себе,это обида от того,что этот человек не с тобой.Вот если ты имел ввиду,что эта обида идет от неуверенности,то я соглашусь.А так,смысл темы"как перестать ревновать"а не "что такое ревность"
*
Всеволод
12 мая 2011 в 12:15
По теме. Что-бы перестать ревновать надо перестать любить
*
[лeмyp]
12 мая 2011 в 12:18
Bceвoлoд, я сделаю вид,что согласен,но останусь при своем мнении:da:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024