ДEЖA BЮ, включим логику. Кто сделает отца подлецом в глазах ребенка? Разумеется, его мать.. Расскажет, какой он плохой, оставил их на произвол судьбы и т.д. А про то, что залет и рождение этого самого ребенка была инициатива этой женщины, она разумеется, ни слова. /мы все еще рассматриваем ситуацию, где мужчина для женщины лишь средство для размножения, если что
E. CartmaN, ну да, но в этой ситуации, если что, женщина - лишь предмет получения сомнительного удовольствия и мужчина должен позаботиться САМ о своей безопасности. Имхо, в этой ситуации, как и во всех жизненных, человек сам себе враг)) ума не хватило - бери лапоть и хлебай.
E. CartmaN, при чем тут моя логика? Коряво ты выражаешься. Но я поняла о чем ты. То, что нужно качественно предохраняться - касается обоих. Если не обсудили, не обезопасили себя - оба виноваты. Женщина же не силком выдоила и себе запихнула)) Пардон за просторечье))
ДEЖA BЮ, если ты чего-то не понимаешь, это вовсе не означает то, что твой собеседник выражается коряво. Это говорит лишь о том, что ты чего-то не понимаешь. Ты почти правильно поняла мою мысль. А обсуждать, обговаривать - все надо. При желании даже записывать на диктофон переговоры, подписывать соглашения перед каждым половым актом или же контракты на неделю-месяц-год. Попахивает конечно паранойей.. Но береженого Бог бережет. Правда?
E. CartmaN, лично мне не очень нравятся женские типа случайные залеты, ни к чему хорошему не приводит да и глупо это, но вот "бедненьких, охмуренных и оттраханных силком" мужчин я тоже не оправдываю.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13077886/ - разумеется ДО. Ведь ПОСЛЕ у женщин куда больше прав, чем у мужчин - при желании она сделает аборт и ты о нем даже не узнаешь, а при желании - поставит тебя перед фактом, что собирается рожать. А ты что хочешь, то и делай. Или женись или алименты. Мнение мужчины в вопросах деторождения учитывается в последнюю очередь. И об этом тоже стоит помнить.
E. CartmaN, верно. И об этом мужчина особо должен помнить. И еще о том, что у каждого своя лямка и свой труд... и всем тяжело... И незачем осложнять жизнь себе и другим, если не готов к труду.
29 мар 2011 в 17:09