E. Cartman, не Ну все живые люди . Я просто говорю что может быть всё что угодно . Я постараюсь быть всегда так как уже всё надумал и принял тишение . Ответ за ней .
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/12537386/ - ЧEPTOBKA!, извените уважаемая Светлана но попрошу вас перестать называть меня ,,парнишой"" - это не поменьшей мере не уважительно с вашей стороны. Вы старше меня всего на 2 года а говорите как будто 50 лет типа всё уже знаю . По посту ниже отвечу я просто сказал и повторю всё может быть в этой жизни но я постараюсь быть всегда с любимой помогать ей во всем . И быть сильным я же как не как голова семьи . Будущей счастливой семьи , что бы Вы там не говорили . Уж извените за пафос .
DJbecsk85Oi, не обращай внимания, мой мне сегодня знаеш что сказал! Что я для него не сем"я а просто девушка с которой он делит кровать! Вот это обидно
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/12537527/ - ты не обижайся. Дело не в том сколько тебе лет, а как человек себя ведет. Вот читать твои посты "сын будет любить меня и уважать", "я глава будущей счастливой семьи" смешно, учитывая что это пишет 19-летний подросток. Ты работаешь?? Учишься?? Подумай что сможешь дать будущему ребенку, Вы же не собаку заводите. Ребенок это пипец как серьезно!! Так же пишешь что придется стирать, убирать, еду готовить. Что за мысли домохозяйничие?? Мужик как никак, чуть не отец. Паша, не ломай себе жизнь в 19 лет!!!! Сто раз всё обдумай!!!
Mellani, 19 лет это уже не ребенок! а 24 так тем более... боится??? ну и хрен с ним! лучше рожай. сделаешь абборт- можешь правда остаться безплодной... вот тогда ты поймешь как это-никому не нужна... а вообще у нас с тобой похожая ситуация... у меня запланированная беременность, а толку нет... просто парням не дано почувствовать то, что чувствуем мы, женщины... слушай, давай пообщаемся наедине, в личке? я тебе многое могу рассказать из своего опыта и ты поймешь каким должно быть решение.. напиши мне!
Mellani, дурак у тебя парень . Ты и твой ребенок больше некого теперь ближе для него нет . Mellani, дурак у тебя парень . Ты и твой ребенок больше некого теперь ближе для него нет .
pticoss, seclub.org/forum/goto/12539217/ - извени я то не девушка но тоже хочу с тобой пообщатся можно . На тему воспитания детей в очень юный возрост .
www8OO, seclub.org/forum/goto/12539170/ - извени Дима , так тебя зовут? Ты предлогаеш её просто забыть , бросить , убежать , как какаето сволочь, извените за выражение , я так не смогу сделать . Да может я ещё молод , даже очень молод . Мне летом только будет 20 лет и это Канешно не очень радует , так как я не сын миллионера , да предложить я могу не многое , но есть же люди которые исчисляют благосостояние семьи не только в количестве денег , а и в взаимоотношениях , уважении - да это почти чепуха так как этот мир рехнулся но есть же люди есть . Да я в первое время Канешно буду жить наверное не сладко но потом . А на счет того что бы я подумал - я уже всё подумал и решил я месяц просто не могу уснуть . Теперь и сплю Нормально и отношения наладил с любимой. Так что извени но я останусь с моим любимым человеком - я её люблю и она меня тоже а деньги , машины , квартиры , золото. . . - это пыль которую при желании , которое у меня очень велико , я заработаю !
DJbecsk85Oi, Ну если решил - то удачи!! Постарайся быть с девушкой и ребенком навсегда. Я конечно по другому смотрю на эту ситуацию и скорей всего поступил бы по другому. Мне всего то 20, тоже сын немиллионера. Какие могут быть дети. Но ты держись! Может родители поначалу помогут. А там как-то наладиться. А девушке сколько лет??
20 дек 2010 в 09:51