Snurf 27rus, советую юзать версию 2.1 лайт -- самая стабильная, а 2.2.4 очень глюканутая и даже к автор предыдущих версий никакого отношения не имеет, т.е. кем-то сделана, а кем неизвестно. Последняя официальная 2.2.3, но судя по отзывам и она бывает шалит.
i one, поставил версию лайт. Работает. Но что запаковывать? Есть два файла .rsc и .rsc.original после перевода rsceditor. Запаковать два файла или один,а второй удалить???
Snurf 27rus, можешь один, можешь два,да хоть 10,просто они будут болтаться без дела в папке resource/apps, a к программе будет иметь отношение файл с расширением .rsc
разобрал прогу,и зашел в RSCeditor(питон самый новый и модули стоят) нашел в нем файл который распоковал,начал переводить на русик.всего ресурсов должно было быть 86 ,у меня они не кончались,свернул прогу и зашел обратно в смартсис и упаковал.при упаковке начали выскакивать файлы с названиями из папки музыка и др.упаковка удалась,но файл получился сразу формата сис.а при установке мне выдал,что ошибка приложения.что я сделал не так?если можно в личку,да и еще кто сможет мне помочь,обратитесь и в асю.спасибо.
6 ноя 2008 в 23:45