Суд времени Ток шоу в виде судебных разбирательств. В ходе передачи разбирают различные исторические события и происходит голосование. Судья Николай Сванидзе. Обвинители и защитники Млечин и Кургинян. www.5-tv.ru/programs/1000072/ (вроде не нашел )
Aпчиx, взгляды Млечина мне ближе, возможно он не такой колоритный, хотя и Кургиняна я таковым не считаю. А Кургинян частенько как адвокат дьявола выступает, защищает политику Сталина там и т.д.)
Aпчиx, да, с этим я тоже соглашусь, действительно нет)) и сначала мне показалась занятной идея шоу, жаль что реализация не оправдала ожиданий, сколько раз я включал его и ниразу не смотрел целиком. Кстати то, что в голосовании телезрителей всегда побеждает позиция Кургиняна это предсказуемо, но меня порой удивляет с каким перевесом, нередки цифры в районе 90%-10% в его пользу.
Про оборонку передача была. Млечин ушел, вместо него бывшего советского разведчика посадили. Кургиняна жестоко наказали вместе с его экспертами Голосование в студии 60/40 за млечина и по стране 6/94 против
ts 29 ноя 2010 в 23:07
Ток шоу в виде судебных разбирательств. В ходе передачи разбирают различные исторические события и происходит голосование. Судья Николай Сванидзе. Обвинители и защитники Млечин и Кургинян. www.5-tv.ru/programs/1000072/ (вроде не нашел )