Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
REPтИЛЬ, я в здаровых красовках , широких утепленных штанах , куртка ... я даже не знаю как ее описать , короче обычная куртка. Когда не сильно холодно могу под куртку одеть легкую толстовку и ходить вместо шапки с капюшеном , а так в основном в шапке .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Pugovka
19 авг 2007 в 16:43
У меня классические кеды Цонверс в клеточку :biggrin: Я их очень люблю хоть они и рваные.
*
Ghost
19 авг 2007 в 17:01
Одеваюсь во что попало. Ґґ. То есть в то, что есть. А есть самая обычная одежда. А слушать люблю транс. Ток это не влияет для меня никак, на одежду. Наверно, старый просто.
*
68 RUS
19 авг 2007 в 17:20
Ghost, дружище хватит себя в старики записывать.Тебе всего 30 с хвостиком. :) /Извиняюсь что не в тему.
*
ФMC
19 авг 2007 в 17:30
Ghost, с недавних пор та же фигня - одеваюсь в то, что есть, могу носить одно и то же 2-3 недели (стираю вещи очень часто, благо к утру всё сухое) - новое покупать не тянет :) Слушаю всякую тяжелятину и прочее, не воспринимаю попсятину. Связи между стилем одёжки и слушаемой музыкой не наблюдаю (у себя лично)..
*
REPтИЛЬ
19 авг 2007 в 21:18
кстати, кто из рэп-братвы в чём зимой ходит? я в патрулях. раньше всё время в них был, но летом кеды предпочтительнее.
*
Benton
19 авг 2007 в 22:57
мда.странные вы люди.да какая разница кто в чём ходит.хоть мешок на голову надевать.эт дело того кто одевает.я и рок и рэп слушаю и клубняк бывает и о БОЖЕ даже попсу.и на мою одежду никак не отражается
*
Westler
20 авг 2007 в 05:45
REPтИЛЬ, я в здаровых красовках , широких утепленных штанах , куртка ... я даже не знаю как ее описать , короче обычная куртка. Когда не сильно холодно могу под куртку одеть легкую толстовку и ходить вместо шапки с капюшеном , а так в основном в шапке .
*
68 RUS
20 авг 2007 в 17:49
REPтИЛЬ, на ногах красовки, утеплённые широкие штаны, куртка, на голове или шапка или капюшон.
*
Black Parade
20 авг 2007 в 19:53
по моему это здорово когда отдельная молодежная субкультура имеет свой ярко выраженный стиль в одежде.так можно выделиться в толпе и найти единомышленников.я вот слушаю сейчас эмо и альтернативу.все равно что думают другие по этому поводу.ношу скейтерскую обувь и простые кеды, узкие джинсы , ремни с клепками и др. атрибуты true
*
B!Z!_я
20 авг 2007 в 21:23
REPтИЛЬ, я в патрулях, трубах, куртке простой. На бошке либо капюшон либо бандана полоской. Шапки мне не очень нравятся, но приходится если очень холодно. :snezhok:
*
GHOST DOggZZ
20 авг 2007 в 21:30
(REPтИЛЬ) а у меня прям проблема чё на голову одеть. вроде надо бандану или кепку, но в них както ни того... поэтому забил на идею и хожу без них. :-D))) када прохладно колопак ништяГ накинуть.
*
!mmortalfox
21 авг 2007 в 00:09
Незнаю... Я одеваюсь под стиль музыки но при этом это невероятно удобно.../одеваю широкие штаны, большие футболки, скейтерские шузы.../слушаю рэп, хип-хоп, брейк бит, р"н"би, д"н"б.../увлекаюсь скейтбордингом, паркуром, рисую граффити... )))(Ну еще читаю книги, занимаюсь програмированием, оверлокингом,учусь иногда участвую в гонках)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025