Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Приветик всем!Подскажите,а во что одеваются поклонники RnВ музыки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Melckor
12 фев 2008 в 21:20
Worox, ну и о себе пару слов скажи :)
*
SofiyaNep
12 фев 2008 в 21:32
я вот тоже например музыку потяжелее предпочитаю и от моего рингтона тоже многие вздрагивают, однако для достижения определенных целей не привязываю свои внешний вид к музыке которую слушаю, в раннем юношестве хватило...
*
Worox
12 фев 2008 в 21:34
Слушаю тяжелую музыку, играю тяжелую музыку, но предпочитаю спортивный стиль одежды, мне так удобней... меня не прут длинные сальные волосы, косуха и берцы...
*
Worox
12 фев 2008 в 21:38
SofiyaNep,
*
Melckor
12 фев 2008 в 21:39
SofiyaNep, привязанность стиля к музыке это не признак детства, ну а хаэра длинные носишь? ;)
*
Worox
12 фев 2008 в 21:41
SofiyaNep, дк ты не одеваешся так потому, что ты считаешь это не нужным или для достижения неких целей?
*
SofiyaNep
12 фев 2008 в 21:50
да и еще всегда тусовочные девки поражают, ведь привязывая внешний вид к стилю музыки можно выглядеть sexy, а в каждой девушке должен быть кусочек секса, выглядят большей частью так что могут вызвать интерес только у мужчины после годового воздержания:-)
*
SofiyaNep
12 фев 2008 в 21:55
просто я дизайнер костюма:-) и так просто... среди мужской аудитории неформальной молодежи я стала пользоваться большей популярностью, и на вопрос длинные волосы, креативная челка,натуральная блондинка
*
Melckor
12 фев 2008 в 21:57
SofiyaNep, в твоих словах что-то есть:) но это уже не привязанность к музыке, это только способ показать свою крутизну и развратность, но в нормальной мере их стиль должен быть свойственен каждой женщине
*
SofiyaNep
12 фев 2008 в 21:59
молодежные субкультуры это замечательно, но ненужно забывать о индивидальности и стоит знать как себя позиционировать для достижения той или иной цели:-)
*
stifler 69
14 фев 2008 в 06:01
Но а мой стиль такой: широкие джинсы, былые или красные скейтера, ну и широка футболка на кофту. Вот!!!
*
Kaтюшa*
14 фев 2008 в 06:15
Приветик всем!Подскажите,а во что одеваются поклонники RnВ музыки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025