Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Melckor, а как же иначе,ничто не стоит на месте! появляются и новые тенденции в дизайне костюма относительно стилистических предпочтений в музыке потребителя, ведь и в музыке существуют мега тренды, которые перерождаются в другие тренды притом зачастую не теряя собственной актуальности

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 20:52
вообще я считаю, что привязка одежды к различным стилям музыки, т.е. субкультуры, делают моду более разнообразной
*
Ghost
19 фев 2008 в 20:55
1. Объясните деревенщине, вас ист Трендсеттеры. 2. Пишите о связи одежды с музыкой.
*
Melckor
19 фев 2008 в 20:57
SofiyaNep, да, фактически каждый стиль дает моде свои частицы, только, наверное эти частицы более долговечны, они дольше зарождаются, но и пройдет много времени, пока их не станет
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 21:01
Ghost, трендсеттеры это те кто занимается выслеживанием трендов, проще и не скажешь:-D
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:05
Ghost, трендсеттеры - люди, следящие за направлениями моды, новинок, исследуют и перадают различные идеи и т.п.
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 21:07
Melckor, одежда субкультур это мега тренд, мега тренды просто не сдаются, скорее перерождаются
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:09
SofiyaNep, перерождаются, но на мой взгляд, уже немного в другой форме и виде
*
Ghost
19 фев 2008 в 21:10
Спасибо. Стал умнее. Теперь о связи с музыкой попрошу далее.
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:13
Ghost, незачто :) ну, в 23:57 я имел ввиду стили музыки дают...
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:19
Я вообще думаю, что музыка более долговечна, чем мода, но именно ее стиль напрямую зависит от моды и с эти ничего не поделаешь, еще имеет значение где и когда развивается эта тенденция
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 21:20
Melckor, а как же иначе,ничто не стоит на месте! появляются и новые тенденции в дизайне костюма относительно стилистических предпочтений в музыке потребителя, ведь и в музыке существуют мега тренды, которые перерождаются в другие тренды притом зачастую не теряя собственной актуальности
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 21:24
Melckor, мода тоже долговечна, просто она более быстротечна, непостоянна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025