HANTER144, ха.я тоже думал на днях об этом.типа с возрастом проходит.но понял.меня напрягает то что это вызывает слишком много внимания.ходить по улице безопасно уже нельзя. . . а так мне глубоко по как одеваться,носил бы дальше огромные цепи,косуху и тому подобное.просто уже что то не то
Ребята. А неподскажете какую музыку слушают парни, которые стригутся под 0 или совсем коротко, носят берцы, на одежде у них шивроны, а сама она вся зеленая в пятнах?? Да! И и ходят они строем всегда Никто незнает, а???)))
Gastello_337, ну, я бы назвал clock-work-times, коловрат, но это лишь две из многих десятков, а то и сотен нац. групп 3 года назад слушал тексты, интересно было, щас уже другое; но, это если гражданские, и строем они не ходят
Chaosphere, ну, блин, как будто армия стрижет все музыкальные вкусы под один манер; че. чел. любит слушать, то пусть и слушает, только без излишеств / получается такой глуповатый вопрос , скорее стёб
Эт ерунда что с возростом все проходит!У меня полно металов знакомых за 30-35 и байкеров!!Да и я всегда по металоваму одеваюсь,правада браслеты и цепи не очень приветствую!А одеваюсь по погоде!
4 июл 2008 в 07:42