Westler, а помоему плохо знаешь как одеваются, у многих появился определёный стереотип рокера-кожаные штаны, там гады, косуха, торба за плечом (почему-то так одеваются в основном люди слушающие руский рок) но вспомним к примеру Битлов их одежда была совсем другая костюмы, аккуратные причёски, таких примеров я могу привести море, также популярный щяс альтернативный рок, тоже довольно всё цивильно-штаны у них тоже часто висят.
Я слушаю рок довольно большое время и ни разу не надел ни гад ни косуху-щяс ношу кеды, джинсы, рубашки с галстуком и всё цистое И хватит срач в теме разводить, будте терпимее друг к другу.
Я уважаю рЭперов, но считаю что бы им нужно не только слушать музыку и одеваться, но и писать стихи! У нас в городе принято одеваться культурно- по пацановски, а отклонения- ниферы получают <.......>!
Liu Kang ты офигительный знаток рэпа. ничего умней xxxxxL в голову не пришло? рэперы дейст. носят широкие вещи, но в разумных пределах. и кепка на бандане атрибут совсем не обязательный.
Liu kang, кепка поверх банданы не обязательна , это уже кому как идет. Я например ваще не люблю ни кепки не банданы. Кстате я считаю что рэпер в широких штанах , широкой футболке и толстовке в бондане как то не катит. Бандана на мой взгляд лишняя , да и больше всего по телеку показывают рокеров в банданах. Насчет того что штаны пахнут пивом , это я образно выразился...
Westler, и в чём заключалась твоя образность? / Чё ты за группы такие по телику смотришь? Банданы в основном хэви мэталюги носят и как раз рэперы, так что нэ надо.
Pugovka, насчет бандан не надо! Рэперы в основном ходят в кепках или если если погода позволяет в шапках, банданы возможны но если оходят с банданами то в основном на них сверху надевают кепку. /Образно , я имел ввиду , что типо образовался некий стереотип (по крайней мерее у меня и моих друзей) . По телеку видел , но название групп не запоминал , т.к мне это не интересно , да и вообще я это мельком видел....
Westler, ну я видел часто и рэперов, ну или хип-хоперов в банданах, у нас город не маленький всяких хватает / а вам с друзьями советаю избавляться от данного стереотипа, рок стиля конкретного нет, так как рок музыка разнообразнее жанрово рэп музыки. З. Ы. Кожаные штаны это удел в основном хэви металюг ну или рок-девочек так что не путай.
11 авг 2007 в 15:56