Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
Cитap.
17 авг 2007 в 11:25
Эт я к примеру сказал. Тож самое не будеш грузчиком в косухе, ходить греметь. Иль ещё что.
*
fillmag
17 авг 2007 в 12:14
Westler, "У реперов штаны хоть и широкие , но чистые и не воняющие пивом (как у рокеров и металюг) , да и жопу не оптягивают и не сковывают движения."-ЕЩЁ СКАЖИ ЩТО РЕПЕРЫ НЕ ПЬЮТ ПИВА!!!!!Я ТОЧЬНО ТАКЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО У РЕПЕРОВ ШТАНЫ МОГУТ ВАНЯТЬ ПИВОМ,КАНАПЛЁЙ,ВОДКОЙ!!!!и с чего ты взял что если человек слушает рок то он должен носить кожаные штаны в обтяжку!!!!не обобщай!!!ты чёта против рока имееш?тогда тебе совсем в другую тему!!
*
Aria Nova
17 авг 2007 в 12:15
Я например слушаю только рок,но предпочитаю спортивный стиль в одежде :)
*
fillmag
17 авг 2007 в 12:19
у рока много разных направлений!!! и почти у каждого направления свой стиль в одежде!
*
Ghost
17 авг 2007 в 12:25
fill-mag, давай спокойнее. :nehuligan:
*
B!Z!_я
17 авг 2007 в 15:52
по крайней мере у РЭППЕРОВ нет моды на неуважение ко ВСЕМ как у панков :kanabis:
*
Ghost
17 авг 2007 в 16:22
B!Z!_я, пойми. В любой культуре есть нормальные, и есть "экстремалы", которым не важно за что, лишь бы повоевать, а то и реально морды побить. Не будь похожим на них, и на форуме всё у тебя будет хорошо.
*
neoleg9988
17 авг 2007 в 16:55
B!Z!_я, Ghost полностью прав! И среди рэперов есть такие которые ВООБЩЕ не уважают людей которые слушают другую музыку.
*
B!Z!_я
17 авг 2007 в 21:31
Да я не про то, что кто-то кого-то побить должен. Я про панковскую символику: средний палец и шнурки в виде послания на ... какая может идти речь об уважении к обществу ?!
*
Pugovka
18 авг 2007 в 06:03
Вот про шнурки не понял? :dum: И ты тоже всех панков в одну кучу не греби, есть прост позёры которые так себя ведут.
*
Xtro
18 авг 2007 в 08:45
Мне панки тоже не очень нравятся, ни одеждой, ни поведением. Но реперы не лучше их, они только перед камерами выёживаются больше чем весят и всем респектуют, а в жизни они мало кого уважают и ведут себя не лучше панков. Не смотря на то что я люблю рок/метал, одеваюсь я просто и красиво. И кто ваще сказал, что все рокеры носят кожаные штаны, наоборот щас таких и не встретишь. И одежда у них чистая, ни чем не пахнет.
*
REPтИЛЬ
18 авг 2007 в 11:12
RE-animator металюга не гани сильно. видал я вас волосатых ходите носом к верху с не мытыми волосами. писать научись. ,,реперы""навалял. Метал заржавеет, а РЭП был, есть, и будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025