Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
Pugovka
3 дек 2007 в 14:05
Stahl, или на Нео :neo: :biggrin: Вот меня кожаные плащи раздражают и штаны.
*
h@nter_X
7 дек 2007 в 06:26
хыхы:) возможно,но больше на блэкаря
*
Astrid
8 дек 2007 в 19:30
я ношу кожанку,спортивные штаны,казаки,и самый главный аксессуар- барсетка.Очень стильно.
*
(SCREAM)
9 дек 2007 в 13:44
Одежда всегда по настроению,по состоянию души!нужно уметь отличать своих союзников ...нужно показывать что ты слушаешь... Хе я вот например кроссовки с токами на днях прикупила...!
*
Me!Ster
9 дек 2007 в 16:52
Насчет отличий :) Могу рассказать как можно различать гопников... гопники как правило носят: 1. Спортивные штаны; 2. Туфли очень смотрятся под штаны; 3. Куртка (если она заправлена в штаны, то вы можете считать себя продвинутым гопником:)); 4. И самый главный атрибут гопника - "кЭпка" - если у вас есть кЭпка, то вы высший гопник, и вообще, вы в своей гоп-компании должны быть самым главным... вот такой вот примерный обзор одежды гопников...
9 дек 2007 в 16:54 / Me!Ster (2)
*
Me!Ster
9 дек 2007 в 16:58
и еще немного о гопниках:) главная еда этих "чудо-людей" - это, конечно же, "сЭмочки" (семечки по нашенски); и все беседы в гоп-компаниях сводятся к: 1. Как мы классно отобрали у этого парня (8милетнего) эти 8 рублей! (которые в конечном счете будут потрачены все на те же сЭмочки); 2. не стану говорить :) боюсь бан получить :)
*
thirteenth
9 дек 2007 в 17:05
В принципе стиль одежды, прически и т.п. - личное дело каждого, поэтому он может и не соответствовать стилю музыки. Но иногда прикольно поставить ирокез, надеть тяжелые ботинки и пройтись в таком виде по городу. :pank: ИМХО Очень весело.
*
Me!Ster
9 дек 2007 в 17:12
13thPUNK, понимаешь, есть люди-фанаты своего дела (в нашем случаю это стиль музыки, а если точнее, то группа или определенный солист) и именно ФАНАТЫ стараются походить, то есть быть похожими на своего кумира/кумиров
*
rufuss
9 дек 2007 в 19:57
А я Слушаю блэк метал и нифига не похож на блэкаря.Зимой одеваюсь что Бы не было холодно,ну и смотрелось нормально.А летом чтоб жарко не было стараюсь одевать вещи по светлее.С молодости остались лишь 3 серьги в ухе.А длинные волосы и всё остальное осталось в детстве.
*
h@nter_X
9 дек 2007 в 20:26
видиш ли rufuss,слушать,увлекаться блэком и т.п. металом и жить этой музыкой-разные вещи. А насчёт того что кожа и длиные волосы в детстве-ты зря. На мой взгляд это не детство,когда ты посвящён музыке,играешь её,наполняешься её-это должно проявляться во всех аспектах и внешность не исключение.
*
rufuss
10 дек 2007 в 03:11
h@nter_x да в принципе ты прав.Но дело то в том что я не играю её.Я уверен что если Бы играл её то и одевался бы падобающе.А вообще в условиях нашей Уральской зимы,не реально ходить в коже.Только в пуховиках или в дубленках.
*
h@nter_X
10 дек 2007 в 04:17
rufuss, хехе...ну тогда да =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025