я вот тоже например музыку потяжелее предпочитаю и от моего рингтона тоже многие вздрагивают, однако для достижения определенных целей не привязываю свои внешний вид к музыке которую слушаю, в раннем юношестве хватило...
Слушаю тяжелую музыку, играю тяжелую музыку, но предпочитаю спортивный стиль одежды, мне так удобней... меня не прут длинные сальные волосы, косуха и берцы...
да и еще всегда тусовочные девки поражают, ведь привязывая внешний вид к стилю музыки можно выглядеть sexy, а в каждой девушке должен быть кусочек секса, выглядят большей частью так что могут вызвать интерес только у мужчины после годового воздержания:-)
просто я дизайнер костюма:-) и так просто... среди мужской аудитории неформальной молодежи я стала пользоваться большей популярностью, и на вопрос длинные волосы, креативная челка,натуральная блондинка
SofiyaNep, в твоих словах что-то есть:) но это уже не привязанность к музыке, это только способ показать свою крутизну и развратность, но в нормальной мере их стиль должен быть свойственен каждой женщине
молодежные субкультуры это замечательно, но ненужно забывать о индивидальности и стоит знать как себя позиционировать для достижения той или иной цели:-)
12 фев 2008 в 21:20