Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
ACID
11 янв 2009 в 15:03
Serjinho, лето - белая футболка длинная, и балахон. широкие джинсы. Ну и тапки такие большие. можно чередовать цвета(белая футболка - черный балахон. и наоборот. можно как я- во всем белом). ОБЯЗАТЕЛЬНО бейсболка. осенью впринципе так же. Есть балахоны очень теплые, в которых осенью можно ходить. Зима - все те же тапки, джинсы, футболка, и пуховик немного массивный. Прикольные есть белые с мехом не капюшоне. ну и кепку по желанию. весной так же как и осенью и летом.
*
shabanov
11 янв 2009 в 21:58
я вобще не понимаю зачем нужно одеваться соответсвуюше стилю музыки?это что то меняет?
*
Against All
11 янв 2009 в 22:05
shabanov, это типо идентифицирует тебя) чтобы выделить из толпы кто рэппер, кто эмо, кто металист, кто тварь дрожащая итд) ху ис ху короче... правда одевшись в когото не факт, что ты им станешь)
*
[Drop DeaD]
12 янв 2009 в 00:04
Against All, думаю в этом ничего плохого нет. У меня друг с челкой, тоннелем, симетрией в губе и т.д. эмо он только внешне .т.е можно сказать позер. Но человек офигеный, общаться интересно, в группе играет неплохой. И почему у всех такое отрицательное отношение к "позерам"
*
sarcazo
12 янв 2009 в 05:12
[Drop DeaD], замыленный типаж, который у всех на виду и, соответственно, раздражает. слишком много похожих, вот и отношение такое ... :acute:
*
LёD
12 янв 2009 в 08:07
Блин, да че фигнёй страдать... Типа, оделся в заклёпанное - всё, ты металлист... Или, оделся в "широкую" одежду - ты рэпачила. Ярким примером является Милле Петроза - широкие штаны, рубашка какая-то... Не скажешь, что этот человек рубит дикий трэш :)
*
sarcazo
12 янв 2009 в 12:09
LёD, ага, или как anal cunt вобще чистые рэпера ...
*
[Drop DeaD]
13 янв 2009 в 22:24
evil-live, принципе ты прав но не совсем. Говорят здесь о привязке стиля к определенной субкультуре. Например если по улице идет чел в широких штанах, то скорее всего он рэпер, но это не факт.......а может это трушный дедкорщик которому пох на все понятия. Но суть в том что вероятность что он тот самый рэпер процентов 90 и вот именно поэтому ему спину крикнут рэп отстой, а не что нибудь еще...
*
Malcolm
14 янв 2009 в 10:38
На самом деле, металлист - это тот, кто слушает или играет metal, и как он ни оденется, он все равно останется самим собой. Другое дело, будут его узнавать издалека или нет.
14 янв 2009 в 10:38 / Malcolm (1)
*
Against All
14 янв 2009 в 10:56
Malcolm, так и есть, а кто спорит?))
*
Ghost
14 янв 2009 в 14:40
Авторам удаленных постов: следите за базаром. В натуре.
*
Killkillkill
3 мар 2010 в 08:50
[Drop DeaD],а что, деткорщики у нас уже субкультурой стали? Скоро появятся пауэрщики и трешевики :lol: Да здравствуют новые субкультуры! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025