Бeз_ниka, это правельно. Девушка должна быть женственой, только одежда на это по моему не всегда влияет, только подчёркивает. Для меня девушка в рваных дзинсах и в кедах может быть ненеменее женственой чем какая-нибудь гламурная красавица. Тут многое влияет.
Бeз_ниka, у меня стиль не пойми чего, одеваюсь вроде как по моде, но часто беру и что нравиться. Вроде скейтерские кросы в клеточку есть, полосатая кофта и моя любимая сумка с надписью Альтернатив ну а вообще я в поиске своего. Благо в Питере с одеждой проблем нет, для любой муз. культуры всё что душе угодно.
Pugovka, вот вам хорошо, в Питере:) а в нашей дыре довольно сложно найти одежду по стилю. Особенно по музыкальному. Вот когда мы с родителями посещали магазины Праги-это было нечто там действительно есть то, с помощью чего можно выразить себя. Люди одеваются супер! У каждого своя мода! Для меня это очень необычно.....
Я лично не считаю, что стиль одежды должен зависеть от музыки. Я сам слушаю рок, готику, но не ношу куртку кожаную с черепами и не хожу в тяжёлых ботах. Видел какого-то парня, лет 14-15, реппера, ну в натуре клоун: штаны фасона "обосрался и иду дальше", майка по колено и кепка на бок. Это уже перебор.
1 фев 2007 в 04:22