Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
AzoTTTTT
13 мая 2007 в 05:08
Finsternis, помоему не сковывают они движения, сколько раз в них дрался и ниче, нормально. Для меня важнее какая обувь, обычно в кедах хожу, иногда в кросовках, в кедах вообще как рыба в воде.
*
Finsternis
13 мая 2007 в 07:37
AzoTTTTT, ну,это уже от телосложения зависит.
*
Valet
13 мая 2007 в 08:37
Хей, это смотря какие джинсы. Я предпочитаю чуть шире обычного, но и не на 5 размероф больше, как у рэпачкоф. На ноги - кеды Fallen.
*
FeUeR
13 мая 2007 в 20:47
Таак... Косуха, джинсы средние, "горящая" майка, кроссовки ну и понты всякие. Всё чистенькое, аккуратненькое - это я значит :)
*
FeUeR
13 мая 2007 в 20:49
Это ещё от общества и от характера зависит, как одеваешься. Я - клавишник (солист иногда) Мне по нормативу положено )
*
3aг@дka
9 июн 2007 в 10:08
Мне кажется не обязательно одеваться под стиль музыки! Я сама слушаю рэп,но это не значит что постоянно должна так одеваться. Девушка вообще всегда желательно быть разной,я допустим одеваюсь по настроению и месту куда иду,а не тому что я слушаю! На мой взгляд это не очень умно,скорее наоборот. Имхо.
*
Чyдa
9 июн 2007 в 14:26
3aг@дka, полностью с тобой согласна:) зачем привязываться к стилю одежды, который подходит под Ту или иную музыку, над прост оставаться всегда самой собой:)
*
wildmax07
10 июн 2007 в 06:40
Я панк... одеваюсь ка хочу. Чаще на мне косуха там, гады на ногах, джинсы, нашивки, напульсники (один сломался блин на днях), футболки групп. Мне нравится! я так хочу! Но не всегда и не везде можно так спокойно ходить. В нашем поселке в темное время суток в субботу в нашем районе и просто так (...) могут дать. Или например вот у нас когда школа статус подняла запретили ходить даже с цепями, в гадах. Но я правда всё равно так ходил! :) но футболки там, ещё много чЁ под запрет.
10 июн 2007 в 06:48 / Ghost (1)
*
wildmax07
10 июн 2007 в 06:44
И по другому могу одеться, по летнему. Но это не меняет того что я панк! Касаемо строгих костюмов: не оденешь же ты на выпускной например панк-прикид?! или в универ где запрет на это всё!
*
Ghost
10 июн 2007 в 06:49
Без выражений. Однажды мне надоест предупреждать.
*
Akaция
10 июн 2007 в 09:43
Вчера у одной станции метро видела слет поклонников группы Пилот.парни были еще ничего одеты-ну что там придумаешь-штаны и майка Пилот,хотя голову тож иногда мыть надо,но отличились девушки.таких коротких мини-юбок на зачастую таких не худых попах я давно не видела в таком количестве.плюс к этому детсадовские косички и перекошенное от счастья лицо.хм.просто знаю очень стильных интеллектуальнотонких поклонников эт группы и даже из-за них ее оч даже уважала.а тут...но главное чтоб весело было...
*
Пpиxлoп
19 июн 2007 в 12:24
Нужа минимум напульсник какойнить таскать или нашивки всякие.а я сам хоть и панк,ну ме чисто прут патрули
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025