Ultramarin15, да есть у меня и сканер, и луч. И все равно нифига! Кристаллы надо ж у воидов добывать? Я направляю курсор на астероид около станции воидов, и ничего не происходит. Астероид раскалывается о корабль и все...
Garik сколько видел юзеров на своем веку но такого как ты не встречал...ну ты чудик))) кристаллы воидов добываются дрелью а не лучем хехе:) а сканер вовсе не захватывает цель,он ускоряет захват,показывает трюм и тип руды...попробуй вылететь без сканера- захватывать будет но О ОЧЕНЬ медленно:)
Ultramarin15, да есть у меня и сканер, и луч. И все равно нифига! Кристаллы надо ж у воидов добывать? Я направляю курсор на астероид около станции воидов, и ничего не происходит. Астероид раскалывается о корабль и все...
Garikk, че ты за чудак а а а?? Я ж сказал: ДОБЫВАЮТ КРИСТАЛЛЫ НЕ ЛУЧЕМ а Д-Р-Е-Л-Ь-Ю понимаешь? Эта такая хернюшка,которая в самом начале игры у тебя была,так вот,купи дрель(в магазинах такой какая у тебя была на первои миссии дрели нет,нужно на нее схему покупать)а вот на дрели чуть похуже-покупай,вроде для более полного и понятного восприятия фразиологизма ДРЕЛИ,она еще вроде называется БУРЯЩИЙ ЛАЗЕР,ну или как то так...фу ух...понял?
19 мая 2009 в 16:28