Ну вы блин насмешили какой февраль рыбы зажрались он и в марте не выйдет! они гагой начнут заниматься а нам будут вешать лапшу что с сервером проблемы! Попомните мои слова на счет марта!
Димka_87, я уверен что после выхода ГоФ2 игры будут делаться быстрее.наверняка они(игры) будут с защитой и на разработку их будет уходить меньше времени так как код защиты уже написан.я думаю следующую игру на они выпустят к концу июня
Хотя я уверен что с этой защитой у них будет еще куча проблем и все равно её взломают пример флэй софт придумывал сверх защиту какую то но в итоге в последних смс боксах вернулся к старой просто подтверждение доставки смс на платный номер хотя до этого все намного сложнее было так же и у рыб получится!
Ну я уже не очень жду гоф2,т.к. ТУПАЯ СИСТЕМА оплаты все портит.не я не халявщик,я бы купил влегкую,но я не хочу заморачиваться с этими кредитами и прочей фигнёй...я думаю есть люди,которые согласятся со мной... ИМХО
Димka_87, ну не в ближайшее так в скорое. Выйдет поиграем. Тем более не один ГоФ2 выходит даже если не в феврале а в марте. Net Lizard делает КТ2, qplaze- HOW2. Будет во что играть в марте
24 фев 2009 в 03:40