Народ,какие еще достижения есть вот у меня сейчас по списку: новобранец,наводчик,разведчик,тактик,растяпа,ловец,чудотворец,боец,богач,исследователь открыто,ветеран не открыл,медик отк.,неизвестно,работорговец,несущий смерть не отк.,олигарх,ученый отк.,неизвестно,неизвестно,всезнайка не отк.Вопрос как другие неизвестные открыть и почему наука не пополняется идеями может достижение отк. надо?
xygo, блин, ты столько налепил в кучу, аж в глазах рябеет Скажу тебе 2 самых на мой взгляд долгозарабатываемых: маньяк - убить 50 гражданских, живодёр - убить 50 куриц
M.A.,да вроде хорошо написал:)Так про достижения понятно,а почему исследований нету?И у меня еще один глюк,когда 2 раза убьют и нажмешь продолжить,вылезает ОППА!,я когда увидел ржал несколько минут,но вылетов не было)))
xygo, ну вот, заработай звание "майор", изучи рейлган. А захватил и допросил ты именно КОМАНДИРА а не ГЕНЕРАЛА! До генерала тебе ещё долговато добираться Сейчас изучи все доступные науки. Если же всё изучил то проходи обычные миссии, дальше всё будет
20 янв 2011 в 01:11