ВНИМАНИЕ!!! Качаем только от сюда seclub.org/forum/goto/12855348/ !!! Версии выложенные в других сайтах с неким АлГорис-ом развод!!! не я выложил(это клон)!
У меня все норм, попробуйте ставить оригинал поверх этой версии и сохранить данные если виснет. То что кононе версии не я выложил это факт! Я думал это может быть тот самый babuka и ufohacker...
Ради интереса скачал версию который распросраняет мой клон, оказывается это билд СДЕЛАННЫЙ С РАЗРАБАМИ! Некоторые классы сильно отличаются от оригинала, некоторые файлы взяты из старой версии который я выложил(1.0.13)! Даже ник мой в манифесте и на лого!! Короче все очень хорошо придуманно, уровни загружаются очень странно, ИГРА НЕСОХРАНЯЕТСЯ....!! Версии выложенные мною работают отлично, все проверено!! После такого буду сделать всевозможное что этот разраб вообще незаработал бабки! Бегите СТУКАЧИ сообщите об этом разрабам!!! Позор вам!!!
M.A., за один ключ даже мать радную продашь, читал сегодня утром вашии сообщении на форуме дасуппа, конечно амир потом их удалил. сам от меня когда то ломанные версии просил... когда еще не был бета тестером! Сам сделай выводы кто ты такой!
18 фев 2011 в 12:52
Качаем только от сюда seclub.org/forum/goto/12855348/ !!!
Версии выложенные в других сайтах с неким АлГорис-ом развод!!! не я выложил(это клон)!