TEЛO K7OOaй, если кажадая серия минут по шесть, выходит 2,5 часа бездарно потраченного времени. Да. действительно, мы разные, я, например, смотрел одну серию и желания смотреть дальше нет.
Охрененная тяга, смотрю видосы по несколько раз, реально смешно, недавно появилась ещё одна передачка, типа 100500, this is хорошо называеться, бред полный, чувак гонит чтопопало, даж несмешно, какойто тупой прикол с голосом из-за кадра, короче передача вобще ниочём
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12991470/ - да, действительно такая пародия есть. Но злостные фаны Макса в лице бездумных хомячков очень сильно гнобят подобные пародии. Лучше не нарываться.:)
Xoлвeт, пароди_Я_? Одна? Да ими весь ютюб уже полон до краев, каждый школьник уже запилил свою версию "почему стопицот гогно, но я его смотрю по тыщмильён раз и буду смотреть" и иже с ними "суперкрутые видосики круче чем у макса". С другой стороны, надо отдать должное 100500: может хоть ктонить из них (нас?) начнет смотреть rwj все 400 с гаком выпусков, выучит английский и перестанет засерать утуб
Надо же. Только приехал домой после долгой разлуки с интернетом, а тут и новый выпуск назрел. Рейтинг на тытрубе хороший, предыдущее видео получило гораааздо больше отрицательных отзывов. Правда я разницы между 25 и 26 выпуском не заметил.
Xoлвeт, короче на 1 видео, тупее, безблагодатнее и еще меньше старания в него вложено. Ах, да. Теперь 100500 спонсируется Эльфом-торговцем, замеченным ранее, как донатор куражбамбея. Значит, бабки в ребят вбухивают уже, а материал все говенее и говенее
13 мар 2011 в 05:25