Cти-shock, к тому, что мы на сайте СЕклаб, а С Е значит Сони Эриксон, а они гоняют видео в формате 3гп. Я по дефолту не предполагаю в пишущем владельца коммуникатора. Вот почему. А если проще качать, то могу предложить качнуть на компе и залить. Более-менее новые версии Download Master поддерживают скачивание с ютюба, достаточно в него просто загнать ссылку на видео. Или, а ну как на Ваш агрегат тоже можно дмастер поставить, вот это было бы оптимально.
ФyтбoлёP, а про тетку с кондебобером зырил - фурор!! А старый выпуск про бэтмена в голове и антигеморройный огурец? Самый мой любимый выпуск. С него я реально под столом лежал.
Ramone-6, отстой, самый не прикльный выпуск из всех, что Макс выпустил. Есть еще один российский аналог Рэя Уильяма Джонса - "This is Хорошо". В программе отсутствует нецензурная лексика, да и парень там отжигает похлеще Макса из 100500.
что меня особенно не радует в 100500, что =3 уже оброс достаточным количеством фишек, фирменных слов, тот же "Fake and gay" или "2 camals in tiny car", а Макс, хоть и пытается рожать свои приколы, пока что в жизни мне удалось применить только "Из Санкт-Петербурга вся эта п*оболия приезжает... ой, извините, извините!" и то, с натяжкой. Если проект не загнется в самом начале, то, в принципе, имеет шанс быть не хуже.
9 дек 2010 в 04:56