Посмотрел все выпуски на ютубе,и понравились только моменты из индийского кино,а так передачка не оч...Так ещё и ведущий пытается быть смешным,но у него это плохо получается
Meatboy, почему без коментариев? Ситуация парня мне знакома. Как он сказал, ему понравилась тема с индийским кино, поэтому он решил посмотреть все выпуски в надежде, что найдет что-то подобное, смешное. Мне, к примеру, тоже не все выпуски нравятся, но я их все посмотрел. С TEЛO K7OOaй согласен. По сравнению с тем же "This is Хорошо" Макс глуповато выглядит: то рукой машет, матерится как сапожник, повторяет (кривляет) цитаты героев видео. Заезжено уже все и не очень интересно.
Meatboy, seclub.org/forum/goto/12988056/ - у каждного своё чуство юмора Тем более все видео(кроме индийского кино)которые там показаны я видел раньше,так что меня там ничем новым не удивили...
Xoлвeт, С TEЛO K7OOaй согласен. По сравнению с тем же "This is Хорошо" Макс глуповато выглядит: то рукой машет, матерится как сапожник, повторяет (кривляет) цитаты героев видео. Заезжено уже все и не очень интересно. Прям всё сказал за меня +100500
8 мар 2011 в 12:37